- Реакции
- 22,202
У меня в городе. Магазин Новэкс. Дезики рексона, акс, олд спайс итд.И где ты такие дорогие нашёл ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня в городе. Магазин Новэкс. Дезики рексона, акс, олд спайс итд.И где ты такие дорогие нашёл ?
Не не бро, благодарю за наводку на мысль, но мне другое по душеА вдруг она похудеет, преобразиться, станет соской. Лови её сейчас когда она не пользуется повышенным вниманием со стороны мужчин.
У вас там дезики прям только мажоры могут позволить себе ?!У меня в городе. Магазин Новэкс. Дезики рексона, акс, олд спайс итд.
Та я шучу. Я тоже жирух не могу терпеть. Я просто иногда не могу понять, как они умудряются себя так запустить. Ну неужели самой не стремно.Не не бро, благодарю за наводку на мысль, но мне другое по душе
Как война началась, цены подняли и я тебе реально скажу, что я стал замечать в общественных местах очень много людей от которых реально воняет. Видимо им жалко столько денег отдавать за дезики.У вас там дезики прям только мажоры могут позволить себе ?!
На самом деле все просто:1)чуть меньше стали двигаться и продолжают так же кушать.Та я шучу. Я тоже жирух не могу терпеть. Я просто иногда не могу понять, как они умудряются себя так запустить. Ну неужели самой не стремно.
Блять мне сегодня жена дезик купилаВы цены на них видели? Дезики по 500 - 700 рублей. Это уже не средство личной гигиены, а роскошь.) За такой подарок девушка уже должна будет кое-что.
Должен будешь ей сегодняБлять мне сегодня жена дезик купила
Блять серьезно ? El gato Lopez братан там сучку унизить нужноНе вариант, бро
Там дама 87кг+ и считает себя самой ахуенной и рассказывает как на неё смотрят все и хотят ее, а мне блевать хочется от этого
Я ей по жизни должен )Должен будешь ей сегодня
Да мне купили ,потому что у меня закончился )RuSs дезики просто так не дарят
Теперь ты ей должен. Хотя бы массаж ног.)Блять мне сегодня жена дезик купила
СерьезноБлять серьезно ? El gato Lopez братан там сучку унизить нужно
Она хочет немного биологииRuSs она как лосины и майку в цветочек оденет, мне хочется провалиться от стыда за неё
Коротышкин секс нормСерьезно
Она ещё и 162 ростом
Я её безумно сильно люблюТеперь ты ей должен. Хотя бы массаж ног.)