- Реакции
- 22,385
У меня в городе. Магазин Новэкс. Дезики рексона, акс, олд спайс итд.И где ты такие дорогие нашёл ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня в городе. Магазин Новэкс. Дезики рексона, акс, олд спайс итд.И где ты такие дорогие нашёл ?
Не не бро, благодарю за наводку на мысль, но мне другое по душеА вдруг она похудеет, преобразиться, станет соской. Лови её сейчас когда она не пользуется повышенным вниманием со стороны мужчин.![]()
У вас там дезики прям только мажоры могут позволить себе ?!У меня в городе. Магазин Новэкс. Дезики рексона, акс, олд спайс итд.
Та я шучу. Я тоже жирух не могу терпеть. Я просто иногда не могу понять, как они умудряются себя так запустить. Ну неужели самой не стремно.Не не бро, благодарю за наводку на мысль, но мне другое по душе![]()
Как война началась, цены подняли и я тебе реально скажу, что я стал замечать в общественных местах очень много людей от которых реально воняет. Видимо им жалко столько денег отдавать за дезики.У вас там дезики прям только мажоры могут позволить себе ?!![]()
На самом деле все просто:1)чуть меньше стали двигаться и продолжают так же кушать.Та я шучу. Я тоже жирух не могу терпеть. Я просто иногда не могу понять, как они умудряются себя так запустить. Ну неужели самой не стремно.
Блять мне сегодня жена дезик купилаВы цены на них видели? Дезики по 500 - 700 рублей. Это уже не средство личной гигиены, а роскошь.) За такой подарок девушка уже должна будет кое-что.![]()
Должен будешь ей сегодняБлять мне сегодня жена дезик купила![]()
Блять серьезно ? El gato Lopez братан там сучку унизить нужноНе вариант, бро
Там дама 87кг+ и считает себя самой ахуенной и рассказывает как на неё смотрят все и хотят ее, а мне блевать хочется от этого
Я ей по жизни должен )Должен будешь ей сегодня![]()
Да мне купили ,потому что у меня закончился )RuSs дезики просто так не дарят
Теперь ты ей должен. Хотя бы массаж ног.)Блять мне сегодня жена дезик купила![]()
СерьезноБлять серьезно ? El gato Lopez братан там сучку унизить нужно
Она хочет немного биологииRuSs она как лосины и майку в цветочек оденет, мне хочется провалиться от стыда за неё
Коротышкин секс нормСерьезно
Она ещё и 162 ростом
Я её безумно сильно люблюТеперь ты ей должен. Хотя бы массаж ног.)