- Реакции
- 5,017
Еще бы бл , цена 2700Он решил просто на них смотреть.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Еще бы бл , цена 2700Он решил просто на них смотреть.
Дак все по старой тебеЯ тебе говорил, юзай [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России]
Это мой лысикА ты мне нравишься
У меня кстати больше девушек ходитПочему? Пока ты потных мужичков тренируешь ,тут много интересных личностей пришло
На кавказца смахиваешь
Спасибо ,я осетин)На кавказца смахиваешь![]()
ВонючкиУ меня кстати больше девушек ходит![]()
Нууууу почтиСпасибо ,я осетин)
Да почему почти то?Нууууу почти![]()
Кстати, одна прям пздц, я уже мягко намекал ей за вонь от неё, а она вообще не в какуюВонючки![]()
Я имел в виду, угадал почтиДа почему почти то?![]()
Ты ей подари дезик ,она сразу пойметКстати, одна прям пздц, я уже мягко намекал ей за вонь от неё, а она вообще не в какую![]()
Не вариант, броТы ей подари дезик ,она сразу поймет
Вы цены на них видели? Дезики по 500 - 700 рублей. Это уже не средство личной гигиены, а роскошь.) За такой подарок девушка уже должна будет кое-что.Ты ей подари дезик ,она сразу поймет
АхахахахахВы цены на них видели? Дезики по 500 - 700 рублей. Это уже не средство личной гигиены, а роскошь.) За такой подарок девушка уже должна будет кое-что.![]()
И где ты такие дорогие нашёл ?Вы цены на них видели? Дезики по 500 - 700 рублей. Это уже не средство личной гигиены, а роскошь.) За такой подарок девушка уже должна будет кое-что.![]()
А вдруг она похудеет, преобразиться, станет соской. Лови её сейчас когда она не пользуется повышенным вниманием со стороны мужчин.Ахахахахах
Бля в голос
От неё мне точно ничего не надо![]()