- Реакции
- 5,000
Еще бы бл , цена 2700Он решил просто на них смотреть.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Еще бы бл , цена 2700Он решил просто на них смотреть.
Дак все по старой тебеЯ тебе говорил, юзай [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России]
Это мой лысикА ты мне нравишься
У меня кстати больше девушек ходитПочему? Пока ты потных мужичков тренируешь ,тут много интересных личностей пришло
На кавказца смахиваешь
Спасибо ,я осетин)На кавказца смахиваешь
ВонючкиУ меня кстати больше девушек ходит
Нууууу почтиСпасибо ,я осетин)
Да почему почти то?Нууууу почти
Кстати, одна прям пздц, я уже мягко намекал ей за вонь от неё, а она вообще не в какуюВонючки
Я имел в виду, угадал почтиДа почему почти то?
Ты ей подари дезик ,она сразу пойметКстати, одна прям пздц, я уже мягко намекал ей за вонь от неё, а она вообще не в какую
Не вариант, броТы ей подари дезик ,она сразу поймет
Вы цены на них видели? Дезики по 500 - 700 рублей. Это уже не средство личной гигиены, а роскошь.) За такой подарок девушка уже должна будет кое-что.Ты ей подари дезик ,она сразу поймет
АхахахахахВы цены на них видели? Дезики по 500 - 700 рублей. Это уже не средство личной гигиены, а роскошь.) За такой подарок девушка уже должна будет кое-что.
И где ты такие дорогие нашёл ?Вы цены на них видели? Дезики по 500 - 700 рублей. Это уже не средство личной гигиены, а роскошь.) За такой подарок девушка уже должна будет кое-что.
А вдруг она похудеет, преобразиться, станет соской. Лови её сейчас когда она не пользуется повышенным вниманием со стороны мужчин.Ахахахахах
Бля в голос
От неё мне точно ничего не надо