• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Прот, мука... Выбор в свете последних событий

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,365
Я с тобой полностью согласен, но у всех занятость разная и иногда нет возможности нормально поесть. Работая в такси, я делаю пять контейнеров с едой, взвешиваю на кухонных весах еду и складываю в контейнеры и кушаю каждые примерно 3 часа. Ну а гейнер это как доп. Как говорится в нашем деле "лишних калорий не бывает )" Из мясо ем исключительно говядина, индейка и курица. В духовке реже готовит жена, чаще в мультиварке. Из круп в основном гречка и рис.Вот как то так
Гейнер чуть другое, но я бы конечно тоже смотрел в сторону гейнеров на пищевых волокнах, а то они все в основном просто набор сахара))

Багир

ОТЕЦ
Модератор
1
уровень 
Реакции
5,000

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,606
Приветствую, други!💪
Не нашёл подходящей темы, решил создать новую.
Вот уже как с февраля цены на муку совсем не радуют.
Поделитесь своим опытом, кто какой прот сейчас берёт за адекватный прайс?
Просто я к отечественному отношусь скептически, даже с недоверием - когда-то лет 8 назад, в начале кочевого пути пробовал наш.. Переплевался, не доел и зарекся больше не покупать.
Последние несколько лет мой фаворит был венгерский Сайтек. Но пздц сейчас такой прайс на него😟
Вообще про порошки забыл, как страшный сон.... Только мясо , творог, яйца , рыба:);)

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,397
Ну не бывает качественно прота по доступной цене, вот не бывает, всё остальное уйдёт в туалет.
То, что он дорогой, это маркетологи постарались, сама сыворотка это, по сути, отходы молочного производства и стоит для промышленности фигню.

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,655
Брал когда то на сайте МистерПрот, дёшево было в сравнении с магазами. Потом на сырьевой перешёл, так как ещё дешевле, а разницы по факту не заметил. Брал на МистерПрот и амилопектин и ещё углевод какой не помню, такие угли мне не понравились, клейстер бля! Коктейль принимаю за час до тренировки, так как если поем сытно то и не до трени будет. А перед треней и через час по 10 гр декстрозы и фруктозы с 10 гр сырьевого прота, после трени по 25 гр декстрозы и фруктозы с 15 гр прота сырьевого. Ну а домой добрался и набил топку по полной.

Ozzy71

Камрад
0
уровень 
Реакции
895
То, что он дорогой, это маркетологи постарались, сама сыворотка это, по сути, отходы молочного производства и стоит для промышленности фигню.
Это немного устаревшие сведения. Сейчас этих самых отходов уже не хватает, те же самые маркетологи постарались, народ подсадили. Соответственно и цена выросла.

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,397
Это немного устаревшие сведения. Сейчас этих самых отходов уже не хватает, те же самые маркетологи постарались, народ подсадили. Соответственно и цена выросла.
Да всего хватает. Сам КСБ-80 не крупным оптом будет рублей 700 за кг, это уже с учётом интересов перепродаванов. А если крупным, так ещё веселее. А если саму сыворотку брать, то на 10 как минимум делить ))

Ozzy71

Камрад
0
уровень 
Реакции
895
Про КСБ не знаю, знаю что на западе именно отходов сырного производства уже не хватает. То есть они уже сыворотку извлекают из сырья именно как основной продукт.

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,397
Про КСБ не знаю, знаю что на западе именно отходов сырного производства уже не хватает. То есть они уже сыворотку извлекают из сырья именно как основной продукт.
Мы-то не на западе :D На западе, вон, и температуру ограничивают в жилых помещениях

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,805
У меня есть одна мысль сделать в Перике , может чуть позже покажу )
Подкину мысль,берешь прот и целофановый пакетик,пересыпает туда прот и взвешиваешь как муку

БольшойБИЦ

Камрад
1
уровень 
Реакции
970
Брал когда то на сайте МистерПрот, дёшево было в сравнении с магазами. Потом на сырьевой перешёл, так как ещё дешевле, а разницы по факту не заметил. Брал на МистерПрот и амилопектин и ещё углевод какой не помню, такие угли мне не понравились, клейстер бля! Коктейль принимаю за час до тренировки, так как если поем сытно то и не до трени будет. А перед треней и через час по 10 гр декстрозы и фруктозы с 10 гр сырьевого прота, после трени по 25 гр декстрозы и фруктозы с 15 гр прота сырьевого. Ну а домой добрался и набил топку по полной.
А ты знаешь толк :cool:

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,655
Да всего хватает. Сам КСБ-80 не крупным оптом будет рублей 700 за кг, это уже с учётом интересов перепродаванов. А если крупным, так ещё веселее. А если саму сыворотку брать, то на 10 как минимум делить ))
В декабре брал сывороточный сырьевой протеин , норвежский, по 800 р за кг. Поставщик уговорил взять 10 кг, остатки. Вот только заканчиваются. Сейчас даже не знаю сколько стоит😱

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,397
В декабре брал сывороточный сырьевой протеин , норвежский, по 800 р за кг. Поставщик уговорил взять 10 кг, остатки. Вот только заканчиваются. Сейчас даже не знаю сколько стоит😱
Беру отечественный на озоне, цена, конечно, выросла, но что поделать. Сейчас он чуь большее тыщи за кг получается

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,453
Сверху Снизу