• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Providex 50 mg / tab от Sciroxx

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Из за двух капсул там ничего не произойдёт. Были бы если эффекты то описал бы их ,максимум что даёт на данный момент чуть больше спермы. Либидо у меня и без прови ,теста ,трена ,маста шкалит ,по этому я особой разницы не вижу :rolleyes:
Не пробовал никогда прови )))
Даж интересно стало )) а то раньше о нем не говорили, а теперь начали хвалить…
А продаётся в аптеке провирон??

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445
А чего его нахваливать ,продукт старый ,используется под определенные цели ,в основном перед соревами.
Да продается )

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А чего его нахваливать ,продукт старый ,используется под определенные цели ,в основном перед соревами.
Да продается )
Надо аптечный попробовать

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
А мне привезли из Турции хорошие друзья ;)и т3:D
Ну блин если б я знал раньше что там продают , то я б у всех знакомых попросил бы, у меня столько много знакомых летали туда …
Хотя я т3 не пробовал даже) но на будущее не помешает, когда-то решусь же)))

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,266
Ну блин если б я знал раньше что там продают , то я б у всех знакомых попросил бы, у меня столько много знакомых летали туда …
Хотя я т3 не пробовал даже) но на будущее не помешает, когда-то решусь же)))
Да попроси бро он там копейки стоит и счастью
Не будет предела , + многое из аптеки , что стоит у нас 2000р там 600…

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445

Иваныч11

Камрад
1
уровень 
Реакции
938
В РФ уже не сертифицирован. В наших аптеках теперь только Омка, Небидо и Дальхимфарм проп (и то его хуй найдешь, только в МСК)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
В РФ уже не сертифицирован. В наших аптеках теперь только Омка, Небидо и Дальхимфарм проп (и то его хуй найдешь, только в МСК)
НУ да, у нас в аптеке есть только суст и небидо

Doctor tren

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,620
На хорошем Прови через месяц начинаешь заливать спермой как в порнухе, когда она не заканчивается. Ну реально стреляешь в 2 раза больше и на второй палке не просто капелька одна еле еле капнет, а нормально так стреляет еще. Сперма становится более жидкая. Короче спокойно можно понять рабочий или нет . Самый чёткий был у Лб прови

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
На хорошем Прови через месяц начинаешь заливать спермой как в порнухе, когда она не заканчивается. Ну реально стреляешь в 2 раза больше и на второй палке не просто капелька одна еле еле капнет, а нормально так стреляет еще. Сперма становится более жидкая. Короче спокойно можно понять рабочий или нет . Самый чёткий был у Лб прови
Ну понятно 👍🏼👍🏼

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445
спермы стало больше и да она более жидкая🥷

Сверху Снизу