- Реакции
- 60,083
жуть какая...Тот же Толян сосед, только жрет все изнутри тебя
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
жуть какая...Тот же Толян сосед, только жрет все изнутри тебя
Мне тоже этот господин не нравится, но приходится уживатьсяжуть какая...
Не пробовал никогда прови )))Из за двух капсул там ничего не произойдёт. Были бы если эффекты то описал бы их ,максимум что даёт на данный момент чуть больше спермы. Либидо у меня и без прови ,теста ,трена ,маста шкалит ,по этому я особой разницы не вижу
А чего его нахваливать ,продукт старый ,используется под определенные цели ,в основном перед соревами.Не пробовал никогда прови )))
Даж интересно стало )) а то раньше о нем не говорили, а теперь начали хвалить…
А продаётся в аптеке провирон??
Надо аптечный попробоватьА чего его нахваливать ,продукт старый ,используется под определенные цели ,в основном перед соревами.
Да продается )
Да нужно по чаще его брать. Тоже стало интересно ,как другие работают.Надо аптечный попробовать
А мне привезли из Турции хорошие друзья и т3Надо аптечный попробовать
Ну блин если б я знал раньше что там продают , то я б у всех знакомых попросил бы, у меня столько много знакомых летали туда …А мне привезли из Турции хорошие друзья и т3
Да попроси бро он там копейки стоит и счастьюНу блин если б я знал раньше что там продают , то я б у всех знакомых попросил бы, у меня столько много знакомых летали туда …
Хотя я т3 не пробовал даже) но на будущее не помешает, когда-то решусь же)))
А почему мне не привезлиА мне привезли из Турции хорошие друзья и т3
СпасибоХорошего тестирования
Скинь да по братски сто таблов )Ну посмотрим как исправился продукт
Но турецкому, на котором в итоге я сидел плотно нет равных однозначно.
В РФ уже не сертифицирован. В наших аптеках теперь только Омка, Небидо и Дальхимфарм проп (и то его хуй найдешь, только в МСК)Не пробовал никогда прови )))
НУ да, у нас в аптеке есть только суст и небидоВ РФ уже не сертифицирован. В наших аптеках теперь только Омка, Небидо и Дальхимфарм проп (и то его хуй найдешь, только в МСК)
Не пробовал никогда прови )))
Ну понятноНа хорошем Прови через месяц начинаешь заливать спермой как в порнухе, когда она не заканчивается. Ну реально стреляешь в 2 раза больше и на второй палке не просто капелька одна еле еле капнет, а нормально так стреляет еще. Сперма становится более жидкая. Короче спокойно можно понять рабочий или нет . Самый чёткий был у Лб прови
спермы стало больше и да она более жидкаяНа хорошем Прови через месяц начинаешь заливать спермой как в порнухе, когда она не заканчивается. Ну реально стреляешь в 2 раза больше и на второй палке не просто капелька одна еле еле капнет, а нормально так стреляет еще. Сперма становится более жидкая. Короче спокойно можно понять рабочий или нет . Самый чёткий был у Лб прови
Вчера было мало, но ооочень хорошая.спермы стало больше и да она более жидкая