- Реакции
- 19,445
Тест 250 неделяПараллельно что ещё идёт? Тестостерон, анаболики? Дозировка?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тест 250 неделяПараллельно что ещё идёт? Тестостерон, анаболики? Дозировка?
А ГСПГ 5.6 от 250/нед такой?Тест 250 неделя
Нет от маста,который я тестировал доА ГСПГ 5.6 от 250/нед такой?
Теперь понятно по ГСПГ.Нет от маста,который я тестировал до
Ну честно скажу ,главное чтоб на 100 не заскрипел и не оказалось вместо прови - стана. Trean тестировал и предыдущию партию там вообще край былТеперь понятно по ГСПГ.
После маста ты скорее всего и не почувствуешь никаких эффектов от провирона. Вообще когда параллельно даже тест идёт не стоит ждать от прови заявленных эффектов, ведь он предназначен для больных гипогонадизмом. Ориентироваться только на анализы стоит.
Потому что в нем может быть стан и ориентир будет уже не точнымТеперь понятно по ГСПГ.
После маста ты скорее всего и не почувствуешь никаких эффектов от провирона. Вообще когда параллельно даже тест идёт не стоит ждать от прови заявленных эффектов, ведь он предназначен для больных гипогонадизмом. Ориентироваться только на анализы стоит.
Когда планируешь анализ?Потому что в нем может быть стан и ориентир будет уже не точным
пропью по 100 и через неделю сдамКогда планируешь анализ?
Та я бы не сказал шо там рост именно либидо должен быть, у каждого психика в любом случае среагирует на добавление ДГТ по разному, мне уже давно любое ДГТ либидо не поднимает, а ты ещё и фенибут жрёшь горстями, пора тебя публично видимо отчитать.Кстати нет такого прям либидо как описывает нам спортвики или другие информационные сайты. В любом случае продолжаем пить дальше. Неделя была на 50 мг
С понедельника пойдет 100 мг в день
это для тех, кто не ищет лёгких путей!Та я бы не сказал шо там рост именно либидо должен быть, у каждого психика в любом случае среагирует на добавление ДГТ по разному, мне уже давно любое ДГТ либидо не поднимает, а ты ещё и фенибут жрёшь горстями, пора тебя публично видимо отчитать.
Получается прст какая-то дрочь, либидо искать под фенибутом на провироне.
Лёгких стояков.это для тех, кто не ищет лёгких путей!
Подпишусь под каждым словом. А от себя добавлю, что в первую очередь нужно читать инструкции к сертифицированным аналогам, а не спортвики. Познавательнее в разы.Лёгких стояков.
Не на самом деле Я не шучу, сейчас просто своими фенибутами и прочем полноценно засрёт всё тестирование, это так не работает.
На прови надо заходить со знанием и пониманием дела, чтобы полноценного его описать, а взято, чтобы взять это не верно и не в этом суть нашего проекта.
/*душнила*/
Я конечно понимаю твои недовольства ,НОЛёгких стояков.
Не на самом деле Я не шучу, сейчас просто своими фенибутами и прочем полноценно засрёт всё тестирование, это так не работает.
На прови надо заходить со знанием и пониманием дела, чтобы полноценного его описать, а взято, чтобы взять это не верно и не в этом суть нашего проекта.
Та я бы не сказал шо там рост именно либидо должен быть, у каждого психика в любом случае среагирует на добавление ДГТ по разному, мне уже давно любое ДГТ либидо не поднимает, а ты ещё и фенибут жрёшь горстями, пора тебя публично видимо отчитать.
Получается прст какая-то дрочь, либидо искать под фенибутом на провироне.
Ну хз, просто воздействие на ЦНС от таких препаратов проходит не сразу.Из за двух капсул там ничего не произойдёт. Были бы если эффекты то описал бы их ,максимум что даёт на данный момент чуть больше спермы. Либидо у меня и без прови ,теста ,трена ,маста шкалит ,по этому я особой разницы не вижу
Ну мой Толян тоже пробить нужноНу хз, просто воздействие на ЦНС от таких препаратов проходит не сразу.
кто такой Толян?Ну мой Толян тоже пробить нужно
Толлеркто такой Толян?
Тот же Толян сосед, только жрет все изнутри тебякто такой Толян?