- Реакции
- 19,353
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Приветствую вас друзья!
На данном этапе начинаю тестирование провирона от фирмы Sciroxx от всем известного Alex Press магазина Best Pharma
Провирон (действующее вещество - местеролон) - гормональный препарат, обладающий умеренной андрогенной активностью[1] и существенно усиливающий эректильную функцию. Провирон нередко используется в бодибилдинге во время курса анаболических стероидов для решения различных задач.
Посылка пришла за 3 дня до меня.
Упаковано на совесть, выглядит как всегда в своем стиле. Таблетки имеют символ фирмы.
Протокол 1я - неделя 50 мг каждый день , 2я - неделя 100 мг каждый день , после сдача на гсп
Тестирование начну с завтрашнего дня.
Позже подгружу результат гспг на данный момент перед тестированием
Благодарю за внимание.
Вложения
Последнее редактирование модератором: