• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Реакция на стероиды, по типу алеогической.

Lipox

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
14
После введения в/м энки и болды, начинается кашель с привкусом, как будто масла стероидного, ну знаете запах характерный когда набираешь. Перешло на короткие эфиры тест и мастерон, та же фигня только меньше выражено. И ещё чувство лёгкого удушья, проходит минут через 5.препараты от Канады. Менял ягодицы, делал в бедро. Одна фигня. Раньше такого не было. Фарма оригинал 100 процентов.

Lipox

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
14
Ещё фарма от hzph та же фигня, сыкотно, когда дыхание перехватывает, и курс жалко прекращать, может сталкивался кто. Не первый раз юзаю, хз че такое.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,285
Ещё фарма от hzph та же фигня, сыкотно, когда дыхание перехватывает, и курс жалко прекращать, может сталкивался кто. Не первый раз юзаю, хз че такое.
В сосуды попадаешь ... Попробуй инс. шприцами по др. мышцам - дельты , трицепс и т.д. У меня бывало и не раз, именно когда ставил в ноги и ягодицы...

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,469
После введения в/м энки и болды, начинается кашель с привкусом, как будто масла стероидного, ну знаете запах характерный когда набираешь. Перешло на короткие эфиры тест и мастерон, та же фигня только меньше выражено. И ещё чувство лёгкого удушья, проходит минут через 5.препараты от Канады. Менял ягодицы, делал в бедро. Одна фигня. Раньше такого не было. Фарма оригинал 100 процентов.
А по сколько ставишь?

Lipox

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
14
Инъекций до хрена было за всю жизнь в жопу и ни разу такой реакции не было, а сейчас после каждой инъекции. Не могу же я постоянно в сосуд попадать. Хз короче.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,469
Инъекций до хрена было за всю жизнь в жопу и ни разу такой реакции не было, а сейчас после каждой инъекции. Не могу же я постоянно в сосуд попадать. Хз короче.
А ты раньше эти препы от данного бренда использовал? Реакция такая же была?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,285
Разнеси обьемы по инсулинкам и поставь в разные м. группы;)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,021
Это симптомы от попадания в сосуд. Ни о какой аллергии и тому подобного речи не идёт. Ты плунжер оттягиваешь перед введением, чтобы убедиться, что не попал в сосуд? Меняй длину иглы или пробуй мг, в которые еще не ставил. В дельты например. И оттягивай плунжер. Иногда бывает, что пробиваешь сосуд и проходишь дальше, оттягиваешь плунжер, крови нет, ну и ставишь спокойно, а когда заходит пару кубов, масло просачивается до пробитого сосуда через прокол и та же реакция. Когда пробиваешь сосуд, присутствует небольшая боль в моменте, когда же прокалываешь чисто мясо, боли по сути не должно быть, если шприцы норм. Так что это тоже имей ввиду. Удачи🤝

Lipox

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
14
Спасибо за ответы, в бедро 5 кубовым шприцом можно ставить? Не глубоко будет игла входить?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,285
Спасибо за ответы, в бедро 5 кубовым шприцом можно ставить? Не глубоко будет игла входить?
Имей ввиду, что в бедре как раз-таки очень много сосудов, что тебе мешает взять инсулиновый шприц и поставить в любое место, будь это плечо, трицепс ... Я к примеру ставлю в бицепс, трапеция , широчайшие, грудные (y)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,285
А как масло набрать инсулинкой, мазохизм же:rolleyes:
Покупаешь инс. шприцы со съёмной иглой и 10 кубовый шприц . Снимаешь с инсулинового иголку , вместо неё ставишь с 10 кубового ( догоняешь;)), набираешь необходимое количество масла, переставляешь инс. иголку и ставишь... Иглу с 10 не выбрасывай ( у меня они по году - полтора в пользовании , периодически ее спиртовым тампоном протираю )
Для удобства виалу с маслом на 10 сек в микроволновке погрей , лучше набор идет, да и заходит "помягче":)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,469
Имей ввиду, что в бедре как раз-таки очень много сосудов, что тебе мешает взять инсулиновый шприц и поставить в любое место, будь это плечо, трицепс ... Я к примеру ставлю в бицепс, трапеция , широчайшие, грудные (y)
А как в трапеции ставить :unsure:

Сверху Снизу