• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Рост мышечной массы на тестостероне без тренировак.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,527
Приветствую, вот всегда интересовался вопросом, а можно на курсе теста соло и без тренировкак, значительно увеличить мышечную массу тела ну или хотя бы не значительно.
Пишите свои мнения по поводу данного вопроса.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Багир

ОТЕЦ
Модератор
1
уровень 
Реакции
5,000
больница - это стресс, кортизол и херовое питание
а в исследованиях без изменения в питании и двигательной активности, т.е. если просто к обычной жизни добавить теста
Как минимум не похудеешь

Багир

ОТЕЦ
Модератор
1
уровень 
Реакции
5,000

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
Элементарную логику можно включить.
У человека тяжёлые, широкие кости. Сам человек достаточно крупный, но при этом обладает малой мышечной массой из-за низкой выработки тестостерона, пусть у него будет гипогонадизм например.
По своей природе этот человек должен обладать хорошей мышечной массой для того, чтобы просто передвигать свой скелет в пространстве.
Начинаем терапию экзогенным тестостероном без физических упражнений. Через некоторое время, при хорошем питании мышечная масса значительно увеличится.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
у людей одного роста кости +- (в пределах погрешности) кости одинаково тяжелые и также +- одинаковые по "ширине" ))
Ок. Жду объяснения тогда такой ситуации.
Мой одноклассник ростом с меня. Кости на тех же руках шире моих. Вес у нас почти одинаковый. Мне для увеличения мышечной массы нужно колоть стероиды, пахать в зале. Мой одноклассник ничего этого никогда не делал. Выглядит при этом, как бодибилдер. При весе 108 кг он резкий, как человек 60 кг. Ни один химик с ним справиться не может.
Подобное я наблюдаю уже давно на множестве людей. Если у человека массивные кости, то и мяса на них больше. Такие люди всегда сильнее других. Если таких людей притащить в зал и напичкать стероидами то они были бы просто монстрами. Но как правило такие дяди не ходят на тренировки, ведь у них от природы всё отлично.
Иногда нужно по сторонам смотреть и обращать на людей внимание, а не тупо пользоваться книжной базой данных.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083
Мой одноклассник ростом с меня
у вас миллион других различающихся параметром, даже миллионЫ
Мне для увеличения мышечной массы нужно колоть стероиды, пахать в зале. Мой одноклассник ничего этого никогда не делал. Выглядит при этом, как бодибилдер. При весе 108 кг он резкий, как человек 60 кг. Ни один химик с ним справиться не может.
кто-то 15 языков изучает влёт, а кто-то просто инглиш выучить не может
Но при этом объем мозга у всех +- одинаковый
раз уж ты пошел в примеры _)

NEAT, эндокринная система, типа и места креплений мышк, количество и преобладание тех или иных волокон и прочая, прочая, прочая

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445
Ну я вас почитал ,могу сказать следующее :
1) верить исследованиям нужно,дабы они помогают лучше понять самого себя.
Делать исследования ради продажи тестостерона "ну такое себе" ,чтоб его получить официально нужно сходить к врачу ,а он уже решит да или нет. У нас проще ,но в Европе нет ,лично как я слышал на многие лекарства ещё нужно рецепт получить.
Тест не такой дорогой всех тем более не подсадить на него.
2) второе мы делаем мосты и заметьте можем особо не тренить потерять не потеряем "если тест рабочий" и соответственно можем и набрать.
Так что да я этим согласен.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549
Скажу по себе, если я буду просто , без тренировок ставить тест, то я буду кабаном:giggle: А если буду тренироваться в натурашку то мышечной массы , качественной будет больше... Проверено(y)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Скажу по себе, если я буду просто , без тренировок ставить тест, то я буду кабаном:giggle: А если буду тренироваться в натурашку то мышечной массы , качественной будет больше... Проверено(y)
Ты есть ты колешь фарму , чтобы не перекачаться , да? 😂

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
12,756
Приветствую, вот всегда интересовался вопросом, а можно на курсе теста соло и без тренировкак, значительно увеличить мышечную массу тела ну или хотя бы не значительно.
Пишите свои мнения по поводу данного вопроса.
привет. читал исследование что можно но не значительно, было там две группы, толком не помню конечно, но одна в спортзале тренила а другая нет, которая нет тоже получила прирост мышечной массы но уж очень скромный, ну очень, видимо как если в натураху.