• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Сэм Сулек рассказывает о травме груди, ненависти фанатов и СДВГ.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Завидуешь ?
Я б тоже так хотел :)
Почему ты так подумал? Я не предрасположен к зависти. Хотеть да, кто б не хотел конечно. Ну он и правда малой еще. Ты глянь его манеру общения, застенчивый, неокрепший ум еще. Мужиком рановато его звать то еще:D Молодой человек пока что:ROFLMAO:

Почему ты так подумал? Я не предрасположен к зависти. Хотеть да, кто б не хотел конечно. Ну он и правда малой еще. Ты глянь его манеру общения, застенчивый, неокрепший ум еще. Мужиком рановато его звать то еще:D Молодой человек пока что:ROFLMAO:
Та я к тому, что кто бы из нас в 21 так отказался жить ?

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да не дашь ему 30 на вид. Выйдите на улицу и гляньте на мужиков с завода какого 30-35 лет. Охуеете)
Сейчас на заводах работают не те что раньше люди, время то другое. В основном нормальные обычные, выглядят нормально.
Выглядели хреново когда-то, потому , что раньше кроме бухла ничего не интересовало. Сейчас же по-другому

Сейчас на заводах работают не те что раньше люди, время то другое. В основном нормальные обычные, выглядят нормально.
Выглядели хреново когда-то, потому , что раньше кроме бухла ничего не интересовало. Сейчас же по-другому
у меня все мои одноклассники и одногруппники 36-38 лет. Громадная часть знакомых примерно моей возрастной группы. Нет, вот прям нет. Подавляющее большинство выглядит:
а) старше своего возраста
б) в принципе не оч
в) выделяются ок те, кому генетически повезло и те кто следит за собой (в плане за кожей и т.п.)

Поэтому как выглядят люди в этом возрасте я прекрасно знаю :)

Сулек выглядит максимум на 27. Да, фарма докидывает 5-7лет, но не 10-13 точно.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
у меня все мои одноклассники и одногруппники 36-38 лет. Громадная часть знакомых примерно моей возрастной группы. Нет, вот прям нет. Подавляющее большинство выглядит:
а) старше своего возраста
б) в принципе не оч
в) выделяются ок те, кому генетически повезло и те кто следит за собой (в плане за кожей и т.п.)

Поэтому как выглядят люди в этом возрасте я прекрасно знаю :)

Сулек выглядит максимум на 27. Да, фарма докидывает 5-7лет, но не 10-13 точно.
Ну на лицо он щенок как ни крути.
Но сейчас люди все равно выглядят лучше, относительно тех кто жил в этом возрасте даже 10-20 лет назад.

Почему бы и не питаться так с такой интенсивностью, кек ? Оно как бы понятно, что он на износ уйдет раньше, но за то будет пример другим.
Я раньше думал, что он просто на камеру жрет фастфуды , а в основном он питается чем-то диетическим. Но когда я увидел какие коктейли готовит себе Смаев, то понял что Сем скорей всего не врёт.

Я раньше думал, что он просто на камеру жрет фастфуды , а в основном он питается чем-то диетическим. Но когда я увидел какие коктейли готовит себе Смаев, то понял что Сем скорей всего не врёт.
Ты так говоришь, будто фастфуды - это что-то плохое (с)
Они у него диетические. Что такое "диета"? Это "режим питания". Вот у него такой режим. И насколько я вижу - вполне ему норм заходит(y)