• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Сет Ферос о стероидах, ГЗТ и Тренболоне.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Есть такие люди, которые ведут свои блоги, и выкладывают на видео просто поток сознания на тему. У нас есть Андрей Палей, интересный дед в сфере пауэрлифтинга, излагает примерно в том же стиле, может трындеть часами.
Человек просто высказался на тему стероидов и гзт, и трена, ну поговорил, и ладно
Мы так же тут:D

Не....я просто с работы пришёл, а тут статья с клеветой на стероиды мои любимые.... перевозбудился:ROFLMAO:
Да я бы не сказал, что тут есть клевета, скорее чел мысли чутка криво подает ну и мейби беда перевода.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Так ты перед применением дезика помойся. Нахуй ты им мажешь потные подмышки?
И лучше использовать антиперспирант. Им кстати ещё нужно уметь правильно пользоваться.
Может я специально хочу вонять чтобы ко мне люди не подходили?

Нормально он раскидал в плане, если ты хаваешь стероиды, то не ной потом какие они вредные, ты прекрасно знал на , что шёл...А то заебали эти нытики в интернете, типа я употреблял стероиды а сейчас весь больной бла бла бла...Иди нахуй в натуре:) пей хуле или кури и всё будет(y)
И ещё по поводу смертей от стероидов, ну хуйня же полная, от диуретиков можно сдохнуть,от инсулина легко....от стероидов х.з. Если ты долбоёб и не мониторишь в долгосрочной перспективе своё здоровье, ну х.з туда тебе и дорога ты осознано забиваешь хуй, а потом начинается это нытьё.
А как можно умереть от инсулина?

Уснуть и не проснуться
Видел статьи что,если даже дохуя инса ебануть,но при этом иметь дохуя запаса гликогена в печени, то в кому не улетишь и организм вытащит на изи.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Видел статьи что,если даже дохуя инса ебануть,но при этом иметь дохуя запаса гликогена в печени, то в кому не улетишь и организм вытащит на изи.
Не знаю, если честно про это ничего)
Но у лучшего друга старший брат отлетал пару раз 😁 он не спортсмен, а просто диабетик))
но живой всё же

Не знаю, если честно про это ничего)
Но у лучшего друга старший брат отлетал пару раз 😁 он не спортсмен, а просто диабетик))
но живой всё же
У диабетиков ,наверно, немного другой механизм "отлёта":D. Хотя утверждать не буду, потому что не помню где видел и пруфов у меня нет :cat79: