• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Сказание о похождениях Малфоя и его Добби

Svar0vsky

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
199
Вроде у Фармакома на метане был синий краситель на таблеточках?
Ну видишь я же не знаю, не тестировал ещё
Помоему я уже где-то это видел.)))
хлебом не корми , дай чем нибудь анаболическим уколоться

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,402
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну так ты сходи, тему-заявочку оформи и уже будем решать.
Да только не как на бс ,чтоб только был активен. А то там помню он тоже выражал желание и пропал камень

Svar0vsky

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
199
Да только не как на бс ,чтоб только был активен. А то там помню он тоже выражал желание и пропал камень
Да вот поэтому бро и не подаю заявку , знаю , что с активностью на форуме беда у меня. Трезво оцениваю свои возможности! Я так поддержу ваш проект , возможно когда нибудь в будущем что то изменится )

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,402
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да вот поэтому бро и не подаю заявку , знаю , что с активностью на форуме беда у меня. Трезво оцениваю свои возможности! Я так поддержу ваш проект , возможно когда нибудь в будущем что то изменится )
Всегда будем рады 👍

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,700
Мудро, Мой Друг, мудро ;)

Моряк

Камрад
0
уровень 
Реакции
399
Привет.Если не личный вопрос, чем занимается нынче владелец Секретов Про, и где он сейчас :)

Franky

Проверенный
0
уровень 
Реакции
321
Привет.Если не личный вопрос, чем занимается нынче владелец Секретов Про, и где он сейчас :)

Секреты как были так и есть, плюс в Мире не одними форумами мы сыты )) Хочешь быть всегда на плаву - знай современные тренды. Вот он именно в них )

Моряк

Камрад
0
уровень 
Реакции
399
Секреты как были так и есть, плюс в Мире не одними форумами мы сыты )) Хочешь быть всегда на плаву - знай современные тренды. Вот он именно в них )
Понял, ответ интересный) +- понимаю о чем)
Благодарю.

Daniil.foks

Камрад
1
уровень 
Реакции
676
Я в ахуе дорогая редакция😬
Пропал я из онлайна на неделю, а тут уже второй сценарий к фильму вышел 😁