• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,072
Удачи в задуманном, бро 👊 и кстати , а бронхолитин аптека :cat63:
А он сейчас строго рецептурный, эти препы отпускаются строго по номерным бланкам рецептов и купить его можно только в гос аптеке, частники его не имеют право продавать. Бронх в одной строке с омнадреном, ретаболилом, феназепамом и тд. В общем шишки проще купить шишки чем эфедрин. Хотя если вы знаете где надыбать рабочий эфедрин, то черкните мне в лс) Как раз посмотрим как он будет влиять на тревожность и чсс.
Я пробовал эф у хомы, был раньше в черно-зеленом пакетике. Я принимал его и нихрена не было, потом меня это взбесило, я хлопнул за раз 2 пакета, ииии снова нихрена не произошло, пульс не двинулся от слова совсем... Было грустно.
А нигде кроме хомы я его не видел

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,472
А он сейчас строго рецептурный, эти препы отпускаются строго по номерным бланкам рецептов и купить его можно только в гос аптеке, частники его не имеют право продавать. Бронх в одной строке с омнадреном, ретаболилом, феназепамом и тд. В общем шишки проще купить шишки чем эфедрин. Хотя если вы знаете где надыбать рабочий эфедрин, то черкните мне в лс) Как раз посмотрим как он будет влиять на тревожность и чсс.
Я пробовал эф у хомы, был раньше в черно-зеленом пакетике. Я принимал его и нихрена не было, потом меня это взбесило, я хлопнул за раз 2 пакета, ииии снова нихрена не произошло, пульс не двинулся от слова совсем... Было грустно.
я пару раз пробовал эф гидрохлорид, пульс в покое 90-100
а один раз попробовал миксануть ЭКА с йох гидрохл - на тренировке трясло так, что толком них не сделал, ушел домой :LOL:
на палит сало отлично

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,551
Я в прошлом году просто по аптекам прошёлся и прикупил 4 бутылька ( Воронеж);)

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,505
А вот это и правда очень интересно

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,505
Да без проблем он покупается. Просто не везде есть. Никакого супер рецепта не надо. Говорю по тому что знаю. Никаких рецептов строгого учёта.

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,072
Парни, я тут думаю сделать цикл статей про фармакологические препараты в психиатрии.
План примерно такой:
1) Общий обзор видов психиатрических заболеваний и их подвидов. Рассмотрим симптоматику, степени тяжести, как такие заболевания влияют на повседневную жизнь и какие несут ограничения.
2) Классы препаратов, какие именно препараты входят в эти классы, рассмотрим общий принцип их действия (без заумной хуйни из википедии). Также посмотрим на их основные побочки и корректировки, которые нужно вносить в повседневную жизнь при их применении.
3) Здесь будет несколько статей. Рассмотрим реальные случаи разной тяжести заболеваний и моно терапию или простую комбинацию двух препаратов.
4) Рассмотрим сложные случаи и сложные комбинации из нескольких препаратов.
5) Рассмотрим крайне экзотические схемы лечения. Тут поверьте мне есть очень интересные комбинации, поэтому я решил разобрать это отдельно.
6) Расскажу про свой опыт применения таких препаратов, и какие у меня будущие перспективы в этом плане. У меня достаточна изъебистая история.
Было бы вам это интересно?

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,072
Да без проблем он покупается. Просто не везде есть. Никакого супер рецепта не надо. Говорю по тому что знаю. Никаких рецептов строгого учёта.
Значит я что то напутал. Тогда ещё раз попробую приоб$ести. Правда там ебучий глауцин, это не очень гуд

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,072
я пару раз пробовал эф гидрохлорид, пульс в покое 90-100
а один раз попробовал миксануть ЭКА с йох гидрохл - на тренировке трясло так, что толком них не сделал, ушел домой :LOL:
на палит сало отлично
Это ещё по божески. Я как то на редите видел индивида, который кидал 150мкг т3, 100мкг клёна, 20мкг йоха. И он удивлялся почему у него пульс в покое 160...

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,551
Делай , конечно интересно 😊

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,472
Это ещё по божески. Я как то на редите видел индивида, который кидал 150мкг т3, 100мкг клёна, 20мкг йоха. И он удивлялся почему у него пульс в покое 160...
надо было его попросить завещание на тебя переписать... ему похуй, а тебе приятно :LOL:🤷‍♂️

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,528
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.