follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Уникальный опыт. Он ни на что не похож. Но всё же это препарат, раскрывающий свои плюсы в единоборствах, а не в телостроительстве. К примеру стан даёт больше энергии, чем хало. Плюс хало - купирование всех страхов. И надо понимать, что в обычной жизни - это минус. На попробовать - вполне себе. Может отметишь для себя нужные профиты.
Окси в масле?
Отличный выбор. Лучший памп, что я испытывал, был на связке: 50 мг окси в масле, 30мг метан в масле(за 2 ч до тренировки) 5ед инса, 8г цитруллина(за 40мин до тренировки). Углеводы в шейкере (70-100г)во время тренинга само собой. Я настолько сильно растянул фасции, что прогресс в зеркале был просто невообразимым, совсем другой уровень формы.
Ты ультрокороткий инс использовал?Отличный выбор. Лучший памп, что я испытывал, был на связке: 50 мг окси в масле, 30мг метан в масле(за 2 ч до тренировки) 5ед инса, 8г цитруллина(за 40мин до тренировки). Углеводы в шейкере (70-100г)во время тренинга само собой. Я настолько сильно растянул фасции, что прогресс в зеркале был просто невообразимым, совсем другой уровень формы.
Нет, короткий, дешевый актрапид,. Шприц ручки для богатыхТы ультрокороткий инс использовал?
Чтот по хронологии тестирования кажется, что он хуй забилПривет, по итогам как тебе слу от нокси?
Блин, жалко, хочется слу попробовать, но к дикому андеру за касарь вообще доверия нет, насчет нокси какие то тоже сомнения..Чтот по хронологии тестирования кажется, что он хуй забил
Привет, по итогам как тебе слу от нокси?Привет, по итогам как тебе слу от нокси?
Минус видлла трена, молодецв общем тоже себе решил заказать баночку, буду пить 1 с утра 1 перед треней/кардио
500мкг день
Нормально? Кто знает ?
На что обращать внимание, мб есть какие либо «фишки», чтобы вкурить рабочесть препа??
Он не работает, вот тебе и протоколЧтот по хронологии тестирования кажется, что он хуй забил