follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты торт с пивом?!Усё, последняя банка пива выпита, последний кусочек торта съеден. Завтра стартует балаган. Как говорится "сегодня-завтра побухаю, а в понедельник начну качаться".
Да один хер в желудке всё перемешаетсяты торт с пивом?!извращенец!
![]()
Осталось определиться с каким понедельникомУсё, последняя банка пива выпита, последний кусочек торта съеден. Завтра стартует балаган. Как говорится "сегодня-завтра побухаю, а в понедельник начну качаться".
Здесь ща внебрачных сыновей дохуя найдётсяЧтобы фарму мне завещал)
Редаптека в мск самовывозом или бесплатной доставкой, остальные города платная доставка 400 р вроде, там есть растан/джинтропин/нордитропинКто-нибудь знает, насколько возможно аптечный гр достать?
Я просто сейчас думаю, что интересного замутить на осень, при условии, если сейчас с тестированием оракл всё будет гуд.
Вот что пока пришло в голову:
1) Выбрать 2 человека и поверить действия двух разных андеграундных гр по сравнению с аптечным. Т.е. первый человек тестит аптеку и андер гр от производителя А, второй тестит аптеку и андер от производителя Б.
2) Затестить пептиды. Я в них не разбираюсь, но вроде бы как самый интересный MGF.
3) Эритропоэтин. Но чёт я сомневаюсь, что кто-то будет ставить эту ебалу.
Редаптека в мск самовывозом или бесплатной доставкой, остальные города платная доставка 400 р вроде, там есть растан/джинтропин/нордитропин
Отлично, тогда ориентировочно к ноябрю попробую организовать такое тестирование. Если это конечно будет интересно.Редаптека в мск самовывозом или бесплатной доставкой, остальные города платная доставка 400 р вроде, там есть растан/джинтропин/нордитропин
Кто-нибудь знает, насколько возможно аптечный гр достать?
Я просто сейчас думаю, что интересного замутить на осень, при условии, если сейчас с тестированием оракл всё будет гуд.
Вот что пока пришло в голову:
1) Выбрать 2 человека и поверить действия двух разных андеграундных гр по сравнению с аптечным. Т.е. первый человек тестит аптеку и андер гр от производителя А, второй тестит аптеку и андер от производителя Б.
2) Затестить пептиды. Я в них не разбираюсь, но вроде бы как самый интересный MGF.
3) Эритропоэтин. Но чёт я сомневаюсь, что кто-то будет ставить эту ебалу.
До ноября дожить еще надо братец. А идея то хорошая. Поинтереснее только ифр, но я боюсь, что это пустая трата времени.Бигги, что думаешь, есть смысл в таком тестировании. Или есть что то поинтереснее?
Ифр я только у zphc видел, но он как мне помнится был пустойДо ноября дожить еще надо братец. А идея то хорошая. Поинтереснее только ифр, но я боюсь, что это пустая трата времени.
Да заказывал, но не гр, гр брали человек 5 где-то из тех, кому рекомендовалОтлично, тогда ориентировочно к ноябрю попробую организовать такое тестирование. Если это конечно будет интересно.
А ты уже там заказывал?
На рашнпептидс есть ифр1лр3Ифр я только у zphc видел, но он как мне помнится был пустой
Цена правда пздц https://russianpeptide.com/product/igf-1-lr3-0-1-mg/На рашнпептидс есть ифр1лр3
Не пустой, но и не полныйИфр я только у zphc видел, но он как мне помнится был пустой