• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Снижение ГСПГ

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267
Вопрос в основном к тестерам и людям отслеживающим результаты тестирований. Все андрогены в разной степени снижают гспг. Помогите разделить их по трём категориям:
1. Сильно
2. Заметно
3. Слабо
Я думаю справедливо будет разделить пероральные и инъекционный препы. Какой самый сильный в этом плане преп?

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
А что ты зря по полкило колёс "для разгона моска" жрёшь? Тут как с фармой, если ставить и не ебашить толку не будет. Так что думай, мне нужны препы вписаные в три графы. :p
1. Оральный стан, суспензия стана, оралки которые таки имеют большую склонность к дгт.
2. Пропионат Мастерон

- тут где-то между Прима

3. Мастерон Энантат, 19-нор семейство, тест в дозировках свыше 500 мг

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267
Ну типа Я не совсем понимаю, момент ограниченное ли его количество в организме, что с ним происходит после выполнения поставленной ему роли.
Думаю не ограниченое, ведь гспг по нулям не бывает. Я так понимаю что на анализе виден свободный гспг, а комплекс гспг + аас не виден. Вот механизм его регуляции в организме не ясен, тут да... Склонен предполагать что гспг в свободной форме белок коротко живущий, и опиздюляется в печени быстро. Поэтому про всплеск гспг после отмены пероралок, например, никто не слышал.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267
Просто мысли в слух, ты часто видел анализы на гспг после курса или на пкт?
Нет. Ни разу. Я вообще мало что видел своими глазами. Поэтому я здесь. Поэтому многие из нас здесь. За чужим опытом. Думаю, еслиб скачок гспг имел место, он был бы не мало раз описан в литературе.
Но, на пкт уровни гспг могут быть высоки. Во-первых особо нечего связывать. Во-вторых кломид - эстроген, и повышает гспг, как и положено эстрогенам.

Сверху Снизу