• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Пару сеансов деприваций сна без кофеин содержащих продуктов и прочих стимуляторов и проблемы со сном отдадут на долгое время.

Охуенный совет. С такими советами можно далеко пойти. Нахуй например... Как по твоему это работает? Типа перезагрузка и "организм сделает всё сам"? У людей разные причины расстройства сна.

Ну бывали у меня депрессивные состояния аж до бессоницы и суицидальных состояний, два раза провел с недельными перерывом и рукой сняло. От одной сутки лишения сна с организмом ничего критично-смертельного не произойдет.

Testex, была у меня некоторое время назад ситуация в жизни. Ну, нервная короче. Совсем спать перестал. Максимум четыре часа за ночь. И соображать тоже. На тералиджене отсиделся пока мозги в порядок приводил. Так вот, еслиб я тогда спецом дрочить себе нервы стал, вместо того чтоб анксиолитики с адреноблокаторами хавать, я б на казённые харчи поехал.
Так что тут всё-же надо от причин отталкиваться, а не советовать всем без исключения чудо-методику.
Я вот, когда проблемы с режимом появляются, после вечерней тренировки пару тапок "вечернее" принимаю, это валерианка с пустырником, а перед сном мелаксен. Ну и не пью после трени кофеёк. И такой хуйни мне хватает вполне. А бывало что и фен толком не брал, хотя что его дольше нескольких дней нет толку жрать я позже узнал.