• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я потом подробнее постараюсь таки расписать свою реакцию на него, но если вот прям ощущения схожи с астенией - усталость постоянная, я думаю стоит попробовать, для пачки из 60 таблеток, цена не то чтобы большая.
Ждём-с
Времени не хватает, я ещё крайне хочу постараться уделить время семье на выходных(
Это правильно :cat63:одобрение максимальное, хороших выходных :cat63:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Что же будет если миксануть с Прамирацетамом) как в фильме области тьмы?)

Chantico , спасибо за статью, бывает усталость, надо купить и попробовать, записал в блокнотик
Кста кто пользуется, где покупаете, я нашел такой же как на фото 90капс за 3500 на вб и вышеупомянутый энерион за 1100 60таблов

Что же будет если миксануть с Прамирацетамом) как в фильме области тьмы?)
Нет, не стоит из рацетов строить чудеса.
Есть куда более интересные вещества для ацетилхолина, но, их очень тяжело достать :)
Надеюсь GenImport таки завезёт AChEI

был у меня негативный опыт с мозгоразгоняющими веществами
Сейчас не вспомню название, пиздеть не хочу, но знаю что его запретили спустя некоторое время, преп был ахуенный, спал по 2-3 часа в сутки, чувствовал себя фантастически, котелок варил как надо, всегда на позитиве и бешенной энергии, и в силу юношеского максимализма хотелось больше, начал повышать дозировки, начал спать раз в пару дней по несколько часов, и думал ну вот же оно, чувствую себя прекрасно , спать не надо, мозги чистые, и спустя месяцок у меня начал чердак протекать....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Это понятное дело)кстати был у меня негативный опыт с мозгоразгоняющими веществами

А это прям годнота?
То что ты подразумеваешь "мозгоразгоняющими веществами" обычные наркотики применение которой, слишком скользкая тема.
Это ингибиторы ацетилхолинэстеразы.

В итоге сам уже понял что со мной что то не то происходит, ибо мышление стало походить на один большой психоз, собрал монатки, выкинул таблетки, и уехал на море на 2 недели, в соло, отоспаться, отдохнул, пришел в себя, считаю что легко отделался

То что ты подразумеваешь "мозгоразгоняющими веществами" обычные наркотики применение которой, слишком скользкая тема.
Это ингибиторы ацетилхолинэстеразы.
Нет не наркота, в аптеке совершенно легально продавался преп

Chantico , спасибо за статью, бывает усталость, надо куп$ть и попробовать, записал в блокнотик
Кста кто пользуется, где покупаете, я нашел такой же как на фото 90капс за 3500 на вб и вышеупомянутый энерион за 1100 60таблов
Я энерион взял за 1089 рублей. 60 таб.

Сверху Снизу