• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Сустанон. Долой короля?

Synthetic

Synthetic

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Даже не думал. Для себя их делаю, своего рода купажирование- смесь уже готовых препаратов в одном флаконе. Но на продажу- не знаю что бы пользовалось спросом
На продажу скажу так - на любой продукт найдётся свой покупатель

На продажу скажу так - на любой продукт найдётся свой покупатель
Мне пока главное на всех бытылках не посидеть.

С одной стороны баррикад потребитель, которому хочется угодить.
С другой- жена, которая не поддерживает мою скидочную политику и хочет деняк.

Но идея с миксами интересная. Тут всё упирается в мою собственную старомодность. Обычно миксы я мешал непосредственно перед уколом, в шприце.

Вчера вот был микс «мусорный бак при аптеке»
Сустанон 150мг
Тест э 250 мг
Тест п 50 мг
Нандролон д 100 мг
Станозолол 30 мг
Мастерон п 50 мг
Метандиенон 50 мг
Я бы заменил стан на окси, а маст на трен:D(y) И проп явно лишний😁

Я бы заменил стан на окси, а маст на трен:D(y) И проп явно лишний😁
Трен под списание не пошел, и лишнего на дне посуды не оставалось. Колю что есть!

От мастерона похоже начал вставать ночью по нужде, трижды. От стана уже начались судороги. Благо мало осталось

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Трен под списание не пошел, и лишнего на дне посуды не оставалось. Колю что есть!

От мастерона похоже начал вставать ночью по нужде, трижды. От стана уже начались судороги. Благо мало осталось
Маст он такой, да)))

Зачем она тебе?o_O
Чтобы прикинуть нужны ли мне объёмы сверх 100кг. И в первую очередь чтобы растянуть фасции для того чтобы набирать потом качество быстрее и проще. Посмотри на профи, объемы так и делаются везде.

Чтобы прикинуть нужны ли мне объёмы сверх 100кг. И в первую очередь чтобы растянуть фасции для того чтобы набирать потом качество быстрее и проще. Посмотри на профи, объемы так и делаются везде.
Не, хуйня какая-то , есть же те кто не отжираются… это Все пиздёж как и зож..

Не, хуйня какая-то , есть же те кто не отжираются… это Все пиздёж как и зож..
У кого масса за 120 все набирали по началу много лишней воды, потом сливают, все топы Олимпии. Не жиреют а набирают много

Последнее редактирование:
Ты конечно же в курсе их всех манипуляций)))
Ну нет конечно. А про наборы по 10 и более килограмм за несколько месяцев это же не секрет. Когда уже масса экстремальная более 110 кг так уже многие не набирают конечно, там по несколько кг за год плавно и качественно. А именно основа массы так и делается. Я хочу перешагнуть 100кг, потом ужаться, и далее только качественный набор.

Ну нет конечно. А про наборы по 10 и более килограмм за несколько месяцев это же не секрет. Когда уже масса экстремальная более 110 кг так уже многие не набирают конечно, там по несколько кг за год плавно и качественно. А именно основа массы так и делается. Я хочу перешагнуть 100кг, потом ужаться, и далее только качественный набор.
Ну вот я перешагнул за 100 и что мне это дало? 😄 увидел цифру 100 лишь, сейчас постоянно вижу 104 примерно сколько мне тогда надо ? Ну чтоб я был в шоках