• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Здоровье Фармакология Тадалафил - профилактика ДГПЖ на курсе ААС?

Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Так а хули, мне на в падлу раз в год сделать узи и знать уже что и как чем читать всякую хуйню о профилактики или о препаратах которые и так все знают
Так я тебя чтоль принуждаю читать?)
Мне не в падлу подключить на постоянку по 5мг тада, переодически прокалывать простакор и пить иногда всякие витамины вроде цинка и тд и тп)
А уже потом при необходимости (если посчитаю нужным) сходить на обследование, чтоб полностью быть спокойным.
Но ты ж просто раз в год сходишь на узи, а я весь этот год буду пытаться помогать организму) есть разница?
Мы об этом всем речь не вели - кто что может и зачем он делает то или иное.
Речь конкретно о препаратах в статье и то что статья по сути хуёвая исходя из этого всего. А ты уже начал скакать с темы на тему и вести разговор в другое совсем русло

Так я тебя чтоль принуждаю читать?)
Мне не в падлу подключить на постоянку по 5мг тада, переодически прокалывать простакор и пить иногда всякие витамины вроде цинка и тд и тп)
А уже потом при необходимости (если посчитаю нужным) сходить на обследование, чтоб полностью быть спокойным.
Но ты ж просто раз в год сходишь на узи, а я весь этот год буду пытаться помогать организму) есть разница?
Мы об этом всем речь не вели кто что может и зачем он делает то или иное.
Речь конкретно о препаратах в статье и то что статья по сути хуёвая исходя из этого всего. А ты уже начал скакать с темы на тему и вести разговор в другое совсем русло
Так я и так ем тад, тыквенные семечки и лекопин и в прицепе этого достаточно.

Грам 30 в день норм
Не знаю на счет сколько нужно грамм, безусловно продукт полезный. Но чтоб был какой-то положительный эффект, чувствую, что нужно их есть по килограмму)))
Если обжаренные, то вообще мало толку.

Не знаю на счет сколько нужно грамм, безусловно продукт полезный. Но чтоб был какой-то положительный эффект, чувствую, что нужно их есть по килограмму)))
Я думаю тут зависит не от количества, а от длительности приёма, если хавать их месяц то толку на будет, а если месяца 3 то уже будет профит

Чет написал он в заголовке профилактика, по итогу препы для лечения в статье. А простакор же реально для профилактики))
Просто видимо откуда-то кнтрлВ/контрлЦ )) а сам и не читал
Статья про профилактику дгпж тадалафилом на курсе. Не про твои уколы и анальльные свечки, а про тадалафил. Бувально в названии тема статьи, почему ты такой глупый?

Причем ежедневно и пару лет:LOL:

Статья про профилактику дгпж тадалафилом на курсе. Не про твои уколы и анальльные свечки, а про тадалафил. Бувально в названии тема статьи, почему ты такой глупый?
ничоссе ресско так ворвался, буквально с ноги...