• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Здоровье Фармакология Тадалафил - профилактика ДГПЖ на курсе ААС?

Вернуться к: Фармакология
а что не так я написал? Есть безмозглый идиот и я ему написал ответ. Я же не хочу его другом стать, мне такие не нужны.
да всё не так ты написал
а если так пишешь - то это как раз ты безмозглый идиот, был бы с мозгами - сначала подумал бы 🤷‍♂️

ты везде так впервые заходишь?o_O
а что не так я написал? Есть безмозглый идиот и я ему написал ответ. Я жене хочу его другом стать, мне такие не нужныд
да всё не так ты написал
а если так пишешь - то это как раз ты безмозглый идиот, был бы с мозгами - сначала подумал бы 🤷‍♂️
О чем мне думать то?
Название поста
Тадалафил и его профилактика дгпж.

нор19 тренболоновая обезьяна начинает говорить, что джесус кнтрл-с + кнтрл-v этот пост написал, даже не читав статью, потому что тамсуолозин хуевый для профилактики, а вот простакор пиздатый. Буквально у человека в названии статьи про определенный препарат, а обезьяна тренболоновая пишет про другие.

да всё не так ты написал
буквально тренболоновое хуйло из за своей тупорылости и неспособности прочитать название статьи начало снисхуя говорить что статья хуевая и джесус пишет статьи даже не читая то что пиздит)
А вы говноеда защищаете)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
зачем ты вудумал про второй акк? это мое первое сообщение, потому что ты тупой идиот, который срет пост персонала, только потому что у тебя маленький айкью и ты не можешь просто прочитать название поста.
Иди нахуй вместе со своим другом опущенный защекан

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ты же сам начал критиковать пост, а теперь возмущаешься, потому что тебя тыкнули твоей тупой мордой в твою тупость.
Ты лишь обоссаная хуета , на которую даже никто не обратит внимание. Хуй мамин

буквально у тупорылого идиота оскорбление поста персонала, хотя в статье вооьще нихуя про препараты, а только про тадалафил и его влияние на дгпж

>Речь конкретно о препаратах в статье и то что статья по сути хуёвая исходя из этого всего.
Иди ты нахуй собака ебаная)
Там и другие препы указаны.
Тебе какая нахуй разница кто что пишет . Вы блять Два опущенных дырявых петуха

ща снова придет агрессивный нор19 монстр с вымершими нейронами трахать мамок! берегитесь!
Иди со своим жесусом ублажайте друг друга за гаражами говна кусок

Rusya ты блять свинина тухлозадая, права никакого не имеешь , но пытаешься скулить. Сын бомжихи