• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,993
Вкус да специфический прям:LOL:, никогда сам для себя не возьму в магазине эту дрянь!
Планирую на будущее прикупить перегонную колонну для ректификации, но это в будущем, через год или два может:unsure:
Делать ректификат для ягодных настоек чисто! Женщины прям визжат от этих настоек:LOL:
Так вот мне от ректификата и плохо. А вот дистиллят нормально.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,993
Нет
Так не бывает. Алкоголь действует на всех гомосапиенсов. 🤷‍♂️ Остальное просто бравада и, пардон, пиздёж :ROFLMAO:
Ну просто все зависит от того как быстро организм его перерабатывает и от того сколько в себя его влил. Алкогольдегидрогеназа кажется фермент.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
660
Нет
Так не бывает. Алкоголь действует на всех гомосапиенсов. 🤷‍♂️ Остальное просто бравада и, пардон, пиздёж :ROFLMAO:
Нет, не пиздежь! 😁 я добиваю литр своего в на уже и пишу сейчас!
Поверь, алкоголь на всех действует по разному точно!

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
660
Нет
Слушай, ну ты прям меня задел), я готов на спор прям выпить хоть с кем!)))
У меня сосед по гаражу иногда пьёт например, в основном типа клюквы, помню в прошлом сезоне я его домой тащил, мы выпили не немного прям моего вина, он буквально бутылочку клюквы дёрнул пеепл этим 🤣! И уснул в гараже на своем мотоцикле)).
Я потом ещё два раза сходил в магазин за этой клюквой, и нихрена не понял, в чем собственно прикол этого напитка;)))

valeha01

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,735
Слушай, ну ты прям меня задел), я готов на спор прям выпить хоть с кем!)))
У меня сосед по гаражу иногда пьёт например, в основном типа клюквы, помню в прошлом сезоне я его домой тащил, мы выпили не немного прям моего вина, он буквально бутылочку клюквы дёрнул пеепл этим 🤣! И уснул в гараже на своем мотоцикле)).
Я потом ещё два раза сходил в магазин за этой клюквой, и нихрена не понял, в чем собственно прикол этого напитка;)))
:)
а что тебе известно о состоянии хотя бы печени соседа? ;)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,668
я ж не для поспорить...ты здоров, и это радует :)
Как там поживаешь? Ветеран тренболонового гзт;)
Хотя в твоем случае я бы назвал это тренодекомастероноболденоновая гзт:)

Сверху Снизу