• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,666
Я вообще не ставил ещё тест ни разу, тупо забил в Яндексе про уколы теста инсулиновыми шприцами и мне вот эту информацию и выдало:unsure:
Да без разницы куда ставить. Ты братик если что у нас спрашивай. Если у Яндекса будешь учиться курсить, то велика вероятность очень быстро отправиться кормить червей в землю матушку.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,990
Мне выигрышный пропик идёт, или уже пришёл, завтра проверю.
Планировал всё таки инсулиновыми шприцами ставить)
Но прочитал, что только в жопу уколы приводят к более усвояемости в % соотношении.
Т е я если в дельты, или бицепсы, квадрики поставлю, то в конечном итоге будет меньше концентрации тестостерона в крови?
Какой только хуйни не напишут. Остальной тест видимо с мочой выйдет.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,632
Мне выигрышный пропик идёт, или уже пришёл, завтра проверю.
Планировал всё таки инсулиновыми шприцами ставить)
Но прочитал, что только в жопу уколы приводят к более усвояемости в % соотношении.
Т е я если в дельты, или бицепсы, квадрики поставлю, то в конечном итоге будет меньше концентрации тестостерона в крови?
Нет же , я подкожно ставил , тогда по-твоему я вообще ничего не получал дольше высвобождается и всё а уровень будет такой скок положил производитель

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,632
Я вообще не ставил ещё тест ни разу, тупо забил в Яндексе про уколы теста инсулиновыми шприцами и мне вот эту информацию и выдало:unsure:
Всю дорогу ими ставлю , спрашивай здесь и не стесняйся;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,632
Я по той ссылке ещё прочитал, что шприц одноразовый не нужно использовать например повторно, возможно они правы, но я например пептид меланотан 2 для загара ставил несколько раз одним шприцом, менял, только когда иголка в в складку туго входила, и ничего.
А пропик через день нужно ставить, вот и тоже думаю смысл под каждый укол новый шприц доставать.
Я на два раза использую , иголкуток после первого в спирт окунул и до второго, потом выбрасываю А гр по две недели одним стаалю;)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
660

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,652
Я по той ссылке ещё прочитал, что шприц одноразовый не нужно использовать например повторно, возможно они правы, но я например пептид меланотан 2 для загара ставил несколько раз одним шприцом, менял, только когда иголка в в складку туго входила, и ничего.
А пропик через день нужно ставить, вот и тоже думаю смысл под каждый укол новый шприц доставать.
Пропик можно через день ставить, но я тоже пока начну ежедневно по полтиннику бить

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,666
Я пью вино, но мне можно, у меня организм его переваривает:D, да и праздник располагает;)
Мне тоже все можно. Даже если не переваривает. Подумаешь. Зачем вообще вино варёное:);)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,666
В каком смысле варёное?
:unsure:
Ты про переваривает заговорил, вот я и добавил:)
От слова варить. К тому что это не отмазка, что у тебя организм переваривает вино🤣
Хорош бухать иди качайся:cat51:
Тебе уже скоро настоящим химиком становиться, а ты все еще на расслабоне:cat55:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
660
Хорош бухать иди качайся:cat51:
Тебе уже скоро настоящим химиком становиться, а ты все еще на расслабоне:cat55:
Качаться завтра пойдём(y)(ноги ), сегодня расслабон праздничный небольшой совместно с выходными;(y)
Завтра я как огурчик прям буду;;)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,666
Качаться завтра пойдём(y)(ноги ), сегодня расслабон праздничный небольшой совместно с выходными;(y)
Завтра я как огурчик прям буду;;)
Главное, чтоб как свежий огурчик, а не маринованный;):)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
660
Я просто знаю не по наслышке, что кто-то болеет от алкоголя, я нихрена например, расслабляюсь немного только, ни рвоты, ни головной боли нет у меня, ттт!

Сверху Снизу