- Реакции
- 17,182
У меня 15го зарплата и 30го аванс. Поэтому зарплата завтра будет.У меня зп 10 и 25)
А вот выходные это выходные, поэтому я прям ей рад)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня 15го зарплата и 30го аванс. Поэтому зарплата завтра будет.У меня зп 10 и 25)
Ну а так как график плавающий то выходные как попадёт. Хреново на самом деле. Плюсов много но и минусов тоже.У меня зп 10 и 25)
По этому и плечи брат отлетаютВ настоящем бля. Я как то даже с весом своим без проблем на кольцах могу и переворачиваться и ноги к потолку и в таком положении пару раз так сказать отжаться. И на пресс.
У них есть такая побочка, у подсластителяЯ тут на днях дешманской колой светофора бутылку выпил тоже на унитазе много времени провёл там видимо подсластитель который здорово Так слабит прочистился прям капец и побочку именно ту тоже поймал.
У меня 14 и 29У меня 15го зарплата и 30го аванс. Поэтому зарплата завтра будет.
Ес итызНу тратишь много, мышцы кушать просят
В бжу вписывается)
А у меня по десять раз в месяц, но мелкими дозамиУ меня 14 и 29![]()
Погода прям начала радовать, даВсем отличного дня, Друзья мои
Пятница уже близко, да и вроде погодка лучше становится.
Не ну вряд ли моя жопа хочет конский дилдак...Я конечно не спрашивал...Конечно нет. Но в данном контексте твоя жопа имеет приоритетное мнение и диктует свои правила.
А у нас тупо ЗП на две части разбито, я же на ставкеУ меня 15го зарплата и 30го аванс. Поэтому зарплата завтра будет.
Я б не вывез плавающий, хотя порой на выхах приходится посидеть, но обычно я прошу это потом скомпенсировать выходными на недели, либо окончанием рабочего дня пораньше.Ну а так как график плавающий то выходные как попадёт. Хреново на самом деле. Плюсов много но и минусов тоже.
Нихуя, это чо у тебя там)А у меня по десять раз в месяц, но мелкими дозами![]()
Попробуй на таджикском, может перестанет очевидное переписыватьЕс итыз![]()

И не известно как лучшеА у меня по десять раз в месяц, но мелкими дозами![]()
Как говорится "жопе слова не давали"Не ну вряд ли моя жопа хочет конский дилдак...Я конечно не спрашивал...
Пару раз в неделю у тебя ж получаетсяЩас доеду на работу и кааак ебану спину с ЗД![]()
Внатуре, в таких вопросах мы ей доверять не будем.Как говорится "жопе слова не давали"![]()
У меня щас было 300 риса, 320 грудки из духовки на 0 масла и 100гр кукурузыА я вот грудки 400 гр отварной с салатом из овощей бахнул
Без бЛан забей ... Я тебе про Фому , са ты мне Ерему
10 гр кофе в любом объёме останется 10 грамм и действует одинаково при его употреблении!