- Реакции
- 44,490
Вот бля мне всё вот это надо напоминать и читать , если вон можно хуярить по последнему сообщению и дело не хитроеЭто норма (с)![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот бля мне всё вот это надо напоминать и читать , если вон можно хуярить по последнему сообщению и дело не хитроеЭто норма (с)![]()
На деньги подсел шольА ведь зарплата это действительно своего рода наркотик![]()
У кого как по всем видимостиДа у нее и нет права голоса, сознание решает![]()
Тож стараюсь, но сейчас пока 2 трен дня по этому объёмные тренькиУ меня в основном всё идёт по паре раз в неделю)
Уже домашнийВсе работают что ли![]()
Отстрелялся быстро тыУже домашний
Брат я с 5.30 на работе до +- 15 часовОтстрелялся быстро ты
Платили бы за это баблишко...Ну да. Качались бы хотя бы. Ну или в кончалку тапали
Поддержка хорошая. А времени 10 минутПлатили бы за это баблишко...![]()

И так, и сяк крутил, вертел и думал фразу - но так и не понялПоддержка хорошая. А времени 10 минут![]()
Зашёл - потыкал на досуге. Зашёл - потыкал перед сном. Зашёл - потыкал как проснулсяИ так, и сяк крутил, вертел и думал фразу - но так и не понял![]()
В 10 чатах попутно пишутсяИ так, и сяк крутил, вертел и думал фразу - но так и не понял![]()
Ты про любимую женщинуЗашёл - потыкал на досуге. Зашёл - потыкал перед сном. Зашёл - потыкал как проснулся
Их тоже надоТы про любимую женщину![]()

И правда хреньУ меня вообще ебануто сделали
Было по людски 10 25, стало 12 27
Бля. У меня воду отключили. Нет н какой вообще. Поэтому обед после трени был бутеры, вафли с халвой и кофе. Пиздец просто.У меня щас было 300 риса, 320 грудки из духовки на 0 масла и 100гр кукурузы
Я про это вообще не думаю. Страшно. Не сдох и ладноЛучше не представлять в каком гараже ее делали)
Ну у меня так ничего не скорректируешь так что как естьЯ б не вывез плавающий, хотя порой на выхах приходится посидеть, но обычно я прошу это потом скомпенсировать выходными на недели, либо окончанием рабочего дня пораньше.
Эх. У кого-то идёт еще. У кого нет. В целом пойдёт, у тебя как ?Доброго вечера кочки. Как день прошел?