- Реакции
- 50,767
Опять заработался и всё забылПреувеличиваешь, я тупой )
Сегодня пятница. Этот форум создал ты. Ты не можешь быть тупым, по умолчанию. Просыпайся там давай
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Опять заработался и всё забылПреувеличиваешь, я тупой )
Говоришь ты так наверное потому, что ставишь себе высокие цели. А высокие цели требуют постоянного самосовершенствования, которое в свою очередь требует самокритики. Подсознательно подстегивая себя не быть тупым и совершенствоваться, чтобы эти слова никогда не оказались правдойПреувеличиваешь, я тупой )
Буду тебе крайне признателен![]()
![]()
Этот форум создало и создает сообщество, я лишь поддерживаю его техническую часть.Опять заработался и всё забыл
Сегодня пятница. Этот форум создал ты. Ты не можешь быть тупым, по умолчанию. Просыпайся там давай![]()
И тебе, Друг мой)Всем доброго дня и хорошего настроения![]()
Доброго и тебеВсем доброго дня и хорошего настроения![]()
На этот раз ты победил. Но мы еще встретимсяЭтот форум создало и создает сообщество, я лишь поддерживаю его техническую часть.

и в зал послеВо вишь при бонусах![]()
Ахахахахахахахахах, а как же посидеть и посравнивать афишу во всех кинотеатрах, прочекать трейлеры, затем разочароваться и остаться дома)Слишком сильно заморачивайтесь, я вообще даже фильм не выбираю заранее иду смотрю, а там будет как будет, очень часто был приятно удивлен потому что случайные фильмы оказывались очень даже интересными)
Ты генийЭтот форум создало и создает сообщество, я лишь поддерживаю его техническую часть.
Гей ?Ты гений
По новому законодательству такие слова в интернете цензурим броГей ?
Г*й ? Или это ты уже зацензурил типа, а ????По новому законодательству такие слова в интернете цензурим бро
г*й братГ*й ? Или это ты уже зацензурил типа, а ????
Какая разница то?Гей ?
Да ладно бляПо новому законодательству такие слова в интернете цензурим бро

Гении круче ге*вКакая разница то?
От душиВсем доброго дня и хорошего настроения![]()