• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Бигги

Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,009
Преувеличиваешь, я тупой )
Опять заработался и всё забыл:rolleyes:
Сегодня пятница. Этот форум создал ты. Ты не можешь быть тупым, по умолчанию. Просыпайся там давай🙃

Бигги

Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,009
Преувеличиваешь, я тупой )
Говоришь ты так наверное потому, что ставишь себе высокие цели. А высокие цели требуют постоянного самосовершенствования, которое в свою очередь требует самокритики. Подсознательно подстегивая себя не быть тупым и совершенствоваться, чтобы эти слова никогда не оказались правдой :)

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,253
Опять заработался и всё забыл:rolleyes:
Сегодня пятница. Этот форум создал ты. Ты не можешь быть тупым, по умолчанию. Просыпайся там давай🙃
Этот форум создало и создает сообщество, я лишь поддерживаю его техническую часть.

Pupuzya

Премиум
🏆 Топ - 1
1
уровень 
Реакции
72
Слишком сильно заморачивайтесь, я вообще даже фильм не выбираю заранее иду смотрю, а там будет как будет, очень часто был приятно удивлен потому что случайные фильмы оказывались очень даже интересными)
Ахахахахахахахахах, а как же посидеть и посравнивать афишу во всех кинотеатрах, прочекать трейлеры, затем разочароваться и остаться дома)

Сверху Снизу