- Реакции
- 42,049
Благодарю старинаКак дела твои, Друг мой ?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Благодарю старинаКак дела твои, Друг мой ?
У меня тоже в планах отпуск, так как мне нужно будет время 24/7 с одной Прекрасной Женщиной.Благодарю старинаТружусь крайние деньки, а потом недельный отпуск, в планах семья и зал
![]()
Работа, братка она на первом местеУ меня тоже в планах отпуск, так как мне нужно будет время 24/7 с одной Прекрасной Женщиной.
А работка если честно хоть и заебывает, но всё равно, заебись, что она такая есть, где можно получать достаточно.

Ну нет, не на первом, на первом -Работа, братка она на первом месте![]()
Ну, тебе оно виднееНу нет, не на первом, на первом -musclekittyy , а работа это необходимый инструмент для выживания.
Ну тут оно да, я приоритет свой просто в целом не много поменял, данная Женщина начала менять как личность.Ну, тебе оно виднеев моём понимании приоритет в сторону труда смещен, полностью согласен с твоим последним предложением
![]()
ДостойноНу тут оно да, я приоритет свой просто в целом не много поменял, данная Женщина начала менять как личность.
береги её Да, я понимаю это и только этим и буду заниматься.Достойнобереги её
![]()
Главное не наоборот. Спину потренить и пойти всех ебанутьГутен морген, дорогие камрады
Щас до работы доеду, ебану спину и кааак начну всех тренировать!![]()
Бля...Главное не наоборот. Спину потренить и пойти всех ебануть![]()
Да аккуратнее. А то тебе трен уже пришел, ты же до него уже дотронулся. Сам помнишь, он действовал когда еще только ехал. А теперь так вообще шарахнетБля...Постараюсь не перепутать
![]()
С кайфом братГутен морген, дорогие камрады
Щас до работы доеду, ебану спину и кааак начну всех тренировать!![]()
И тебе счастьяДоброго дня друзья
Всем отличного настроения![]()
У них синергияДа аккуратнее. А то тебе трен уже пришел, ты же до него уже дотронулся. Сам помнишь, он действовал когда еще только ехал. А теперь так вообще шарахнет![]()
Уф, как страшно житьДа аккуратнее. А то тебе трен уже пришел, ты же до него уже дотронулся. Сам помнишь, он действовал когда еще только ехал. А теперь так вообще шарахнет![]()