- Реакции
- 68,028
"бодрее" чем пятница у меня бывает только воскресеньеБодрой пятницы, братва![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
"бодрее" чем пятница у меня бывает только воскресеньеБодрой пятницы, братва![]()
А как он через лёгкие... ?Протеиновый КАЛЬЯН выпустили в Саудовской Аравии — вместо табака в нём растительный пар с «аэрозольным белком», который за 45 минут даёт 25 г белка.
При этом никотина внутри НЕТ — получается, буквально, полезный для здоровья кальян.
Качки, налетаем.
Посмотреть вложение 36912
Что с ним не так?А это ж бачок не ориг хилмы
Лучше бы они себе клизму протеиновую поставили, инноваторы хуевыПротеиновый КАЛЬЯН выпустили в Саудовской Аравии — вместо табака в нём растительный пар с «аэрозольным белком», который за 45 минут даёт 25 г белка.
При этом никотина внутри НЕТ — получается, буквально, полезный для здоровья кальян.
Качки, налетаем.
Посмотреть вложение 36912
ВзаимноВсем отличного дня, Друзья мои. Прекрасного Вам настроения и чтобы день проходил без лишних заебов
Я наконец-то финализировал все аспекты по разводу.
Да не важноА как он через лёгкие... ?
Как определил? Я не вижу отличий от того, что приходит тут от дилераА это ж бачок не ориг хилмы
Если с человеком тебе не комфортно и есть то, что разрушает тебя - то да, пора.Взаимно. Пора мне тоже двигаться в этом направлении
![]()
Не ну правда, оно разве усвоится лол ?Да не важно![]()
А я вот херово спал"бодрее" чем пятница у меня бывает только воскресенье![]()
Не только меня. Всё вокруги есть то, что разрушает тебя
Чего так ?А я вот херово спал![]()
Тогда пора завершать это, не надо мучить ни себя, ни людей рядом.Не только меня. Всё вокруг
Взаимно, братецВсем отличного дня, Друзья мои. Прекрасного Вам настроения и чтобы день проходил без лишних заебов
Я наконец-то финализировал все аспекты по разводу.
Причина не ясна... Слишком поверхностно и 4 раза просыпалсяЧего так ?
Да только вот нет пока идей как это реализоватьТогда пора завершать это, не надо мучить ни себя, ни людей рядом.
Это в ЕвропуЛучше бы они себе клизму протеиновую поставили, инноваторы хуевы![]()
Как ты ещё это вывозишь так долгоВзаимно. Пора мне тоже двигаться в этом направлении
![]()