- Реакции
- 1,060
Не, на жизнь есть, но хочется чтобы это все не просело, и не бегал как в жопу ужаленный потом. Поэтому пока не тороплюсь, листаю, изучаю и присматриваюсьУ меня сразу паника , если нет дохода![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не, на жизнь есть, но хочется чтобы это все не просело, и не бегал как в жопу ужаленный потом. Поэтому пока не тороплюсь, листаю, изучаю и присматриваюсьУ меня сразу паника , если нет дохода![]()
Наоборот ничего не значит, абракадабра) а гутен морген - доброе утро по-немецкиПросто написал наоборот. А оно что-то значит?![]()
На авито мрак... Жена искала, иногда зачитывая вакансии - истерический смех да и толькочестно. Вообще ничего не хочется, сиди да качайсятак, посматриваю авито, интересного пока ничего не нашел, ну и зп что-то вообще грустное
вот, немного побаловался. Вдруг что-то прикольное нашаманилабракадабра)
Не получилосьвот, немного побаловался. Вдруг что-то прикольное нашаманил![]()
На авито мрак... Жена искала, иногда зачитывая вакансии - истерический смех да и только![]()
Они просто охуели на всю катушкуЯ вчера офигел от того что люди берут человека на 1 вакансию. Но хотят получить 5 в 1и знать сантехнику, и электрику, и строительство основы... Везде пытаются сэкономить вообщем

Удачи тогда братНе, на жизнь есть, но хочется чтобы это все не просело, и не бегал как в жопу ужаленный потом. Поэтому пока не тороплюсь, листаю, изучаю и присматриваюсь

Благодарочка братанУдачи тогда брат![]()
При зп в полтосОни просто охуели на всю катушку![]()
Во-во. Все так и есть. А где зп выше 100 какие-то вахты вообще. Либо я конечно все еще не умею пользоваться интернетом, чтоб как то отфильтровать этот шлакПри зп в полтос![]()
Та не брат , тож как-то этим был охвачен года два назад и - ничего не поменялось🫤Во-во. Все так и есть. А где зп выше 100 какие-то вахты вообще. Либо я конечно все еще не умею пользоваться интернетом, чтоб как то отфильтровать этот шлак
Остается лишь надеется, и мониторить тогдаТа не брат , тож как-то этим был охвачен года два назад и - ничего не поменялось🫤

Ну так и я ж о чемПри зп в полтос![]()
Раздели эти вахты на обычные рабочие дни и часы и увидишь, что там реально гораздо ниже зп из расчёта на 5/2 по 8 часовВо-во. Все так и есть. А где зп выше 100 какие-то вахты вообще. Либо я конечно все еще не умею пользоваться интернетом, чтоб как то отфильтровать этот шлак