• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

WOE

Лакер🍀
Премиум
1
уровень 
Реакции
1,061
У меня сразу паника , если нет дохода:ROFLMAO:
Не, на жизнь есть, но хочется чтобы это все не просело, и не бегал как в жопу ужаленный потом. Поэтому пока не тороплюсь, листаю, изучаю и присматриваюсь

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,129
честно. Вообще ничего не хочется, сиди да качайся :rolleyes: так, посматриваю авито, интересного пока ничего не нашел, ну и зп что-то вообще грустное
На авито мрак... Жена искала, иногда зачитывая вакансии - истерический смех да и только 🤷‍♂️

WOE

Лакер🍀
Премиум
1
уровень 
Реакции
1,061
Я вчера офигел от того что люди берут человека на 1 вакансию. Но хотят получить 5 в 1 :LOL: и знать сантехнику, и электрику, и строительство основы... Везде пытаются сэкономить вообщем
На авито мрак... Жена искала, иногда зачитывая вакансии - истерический смех да и только 🤷‍♂️

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,129
Я вчера офигел от того что люди берут человека на 1 вакансию. Но хотят получить 5 в 1 :LOL: и знать сантехнику, и электрику, и строительство основы... Везде пытаются сэкономить вообщем
Они просто охуели на всю катушку:cat82::cat55:

• Нравится
Реакции: WOE

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
42,452
Не, на жизнь есть, но хочется чтобы это все не просело, и не бегал как в жопу ужаленный потом. Поэтому пока не тороплюсь, листаю, изучаю и присматриваюсь
Удачи тогда брат:cat63:

• Нравится

WOE

Лакер🍀
Премиум
1
уровень 
Реакции
1,061
При зп в полтос:ROFLMAO:
Во-во. Все так и есть. А где зп выше 100 какие-то вахты вообще. Либо я конечно все еще не умею пользоваться интернетом, чтоб как то отфильтровать этот шлак

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
42,452
Во-во. Все так и есть. А где зп выше 100 какие-то вахты вообще. Либо я конечно все еще не умею пользоваться интернетом, чтоб как то отфильтровать этот шлак
Та не брат , тож как-то этим был охвачен года два назад и - ничего не поменялось🫤

• Нравится

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,129
Раздели эти вахты на обычные рабочие дни и часы и увидишь, что там реально гораздо ниже зп из расчёта на 5/2 по 8 часов

• Нравится

WOE

Лакер🍀
Премиум
1
уровень 
Реакции
1,061
Раздели эти вахты на обычные рабочие дни и часы и увидишь, что там реально гораздо ниже зп из расчёта на 5/2 по 8 часов
Да я надеюсь у меня никогда не случится чего-то такого в жизни, чтоб я ушел на вахту. Я понимаю это все. Конечно Север будто другая страна :LOL:

• Нравится
Реакции: Jus

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,586
Да я надеюсь у меня никогда не случится чего-то такого в жизни, чтоб я ушел на вахту. Я понимаю это все. Конечно Север будто другая страна :LOL:
Каждому своё. Знаю людей, которым это нравится) Но сам тоже не понимаю.

• Нравится

WOE

Лакер🍀
Премиум
1
уровень 
Реакции
1,061
Каждому своё. Знаю людей, которым это нравится) Но сам тоже не понимаю.
Не ну если куда-то на Север, нефтянка и т.п там хоть ты с деньгами приедешь. Но уж точно не 31\31 за 100к

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
892
Добрый вечер тестостероновая гвардия!:cat51::LOL:
Наконец-то добрался до дома и до интернета!
Когда добрался до интернета:

Вложения

• 1000044074.jpg
    1000044074.jpg
    159.4 KB · Просмотры: 2
Сверху Снизу