- Реакции
- 43,108
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да я больше не о воспитание думаю, просто хочется двух прекрасных дочек.Девчонок проще воспитывать имхо![]()
Всё в твоих руках) ну, в смысле не совсем в рукахДа я больше не о воспитание думаю, просто хочется двух прекрасных дочек.
ЗамечательноДа я больше не о воспитание думаю, просто хочется двух прекрасных дочек.
Да я понимаю, недавно ко мне это всё пришло, ну ты помнишь мои высказывания раньше.Всё в твоих руках) ну, в смысле не совсем в руках![]()
Да ты был против детишекДа я понимаю, недавно ко мне это всё пришло, ну ты помнишь мои высказывания раньше.
Ага) сам такой когда-то былДа я понимаю, недавно ко мне это всё пришло, ну ты помнишь мои высказывания раньше.
АналогичноАга) сам такой когда-то былпока любимую не встретил
Спасибо братС температурой что ли прям? Здоровья братан!!!
Ну пора начинатьНу до второго мне далеко![]()

Ты как, лучше?Спасибо брат
Температуры нет. Хоть это радует.
Надо сорт свой на грядкеДа это везде, ну и ещё зависит от сорта

Во даешь, МаксРежим![]()
Здоровья!!!Тож с соплями вот , но без допов![]()
Почему? Мне наоборот поясницу укрепляет, что боль от протрузии уходитОчень опасное упражнение не рекомендую
Как хорошо ты дышишь на таких тренировках полагаюПрисед в суперсете с разгибаниями , выпады по одн ноге в суперсете с разгибаниями по одной ноге и трисет на зпб румынка , гиперэкстензия и по одной ноге сгибание![]()
А ты же сам гиперэкстензию пишешь делаешьПрисед в суперсете с разгибаниями , выпады по одн ноге в суперсете с разгибаниями по одной ноге и трисет на зпб румынка , гиперэкстензия и по одной ноге сгибание![]()
Или ты имеешь ввиду что с весом не надо?Очень опасное упражнение не рекомендую
Слушай, ну кому какПо-разному
И да... Честно, совершенно не обязательно отвечать НА ВСЕ имеющиеся комментарии в ветке, спамер блин![]()
Поспал часа 3. Жена в край уже заебала. Надо разводится, уходить, а у меня сука подушки финансовой никакой сейчас нет. И сил уже сука тоже никаких нетТы как, лучше?