- Реакции
- 43,108
Не моё эти игрулькиНу пора начинать![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не моё эти игрулькиНу пора начинать![]()
К сожалению не круглый год, а летом есть в деревне всёНадо сорт свой на грядке![]()
АгаВо даешь, Макс
От души и тебе братишка крепкогоЗдоровья!!!
С весом не нужноПочему? Мне наоборот поясницу укрепляет, что боль от протрузии уходит
Привык давно уже в таком режиме все мышцы делаюКак хорошо ты дышишь на таких тренировках полагаю
Без веса брат и с акцентом на зпбА ты же сам гиперэкстензию пишешь делаешь
АгаИли ты имеешь ввиду что с весом не надо?
Крепись , ТемПоспал часа 3. Жена в край уже заебала. Надо разводится, уходить, а у меня сука подушки финансовой никакой сейчас нет. И сил уже сука тоже никаких нет
Когда стал делать гиперку с 50-60 кг в руках практически забыл о протрузиях (тьфу-тьфу-тьфу). И клиента одно после операции на позвонках вытянул, закачав разгибатели позвоночникаБез веса брат и с акцентом на зпб![]()
Они ж брат разные протрузии тКогда стал делать гиперку с 50-60 кг в руках практически забыл о протрузиях (тьфу-тьфу-тьфу). И клиента одно после операции на позвонках вытянул, закачав разгибатели позвоночника
Но вокруг них одинаковые мышцы, которые держат позвоночник и создают мышечный корсетОни ж брат разные протрузии т![]()
Ты так себя в депру загонишьПоспал часа 3. Жена в край уже заебала. Надо разводится, уходить, а у меня сука подушки финансовой никакой сейчас нет. И сил уже сука тоже никаких нет
Я тоже только с одним одеялом остался. Но потом когда пилить всё начали, то и деньги появились. А так да, стрёмно всё по новому поднимать. Но можно.подушки финансовой никакой сейчас нет. И
Под разные протрузии разные виды упражнений, всеж зависит оттого в какой поюлоскости они имеют выпячивания ...Но вокруг них одинаковые мышцы, которые держат позвоночник и создают мышечный корсет
Но на звание врача ни коем образом не претендую и не настаиваю, бож упаси!![]()
Пиздец, а ссоритесь то по поводу чего?Поспал часа 3. Жена в край уже заебала. Надо разводится, уходить, а у меня сука подушки финансовой никакой сейчас нет. И сил уже сука тоже никаких нет
Хахпхахахахпхпхахахпхахахах
Сидят в баре двое, один другому говорит громко в сердцах:
-Эти из Минцифры и Роскомнадзора уже заебали запрещать, ну сколько можно, ну что за ебанаты там сидят?!
К ним подходит огромный амбал и говорит:
-Эй, извинись!
-А вы что, из Минцифры или из Роскомнадзора?
-Нет, я ебанат.
Отлично, сам сажаешь?К сожалению не круглый год, а летом есть в деревне всё![]()