- Реакции
- 18,042
Геморно. Загара нормального практически не бывает.Ааа есть такой тип кожи у меня у товарища так
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Геморно. Загара нормального практически не бывает.Ааа есть такой тип кожи у меня у товарища так
У меня это вэпээн не включить при заблокированном сетью трафикаТак интернет есть) он просто заблочен. Кавээн его обходит![]()
Чётко, у меня у жены тож 2/2 ток на следующей неделе на выхи выпадаютВзаимно. Два дня выходных выпали
Них... а се даж и не обратил на это вниманияЭто типа навороченная Московская сеть фитнес клубов в которой работает наш общий друг КостикJus

Ну тогда как говорится сам бог велел попробоватьГеморно. Загара нормального практически не бывает.
Не) я не в ддх, я в СпиритЭто типа навороченная Московская сеть фитнес клубов в которой работает наш общий друг КостикJus
Ну значит плохой, раз не могётУ меня это вэпээн не включить при заблокированном сетью трафикасколько не пробовал и вроде неплохой "огонь" называется
Я уже который год только с меланлтаном и могу загорать, но зато с ним - без проблемНу тогда как говорится сам бог велел попробовать![]()
Речь же про слово из трех букв, которое делает обход белого спискаВсмты находишься вне дома на заглушённом инете от провайдера сети и всё ловит??
ДоброгоДоброго дня всем
На огороде загораешь что ли?Ну у меня проблем с загаром нет липнет шо пиздец за неделю уже чёрный![]()
Я роа кидаю и про слово загар вообще забыл)Я уже который год только с меланлтаном и могу загорать, но зато с ним - без проблем
Ну в Китае вон выводят постепенноЭто уже давно делается, но не получится с учетом происходящего... Долгая тема короче
ЗдароваЗдарова , братва![]()
![]()
А ты крема не используешь?Я сгораю . Сначала тупо ничего не липнет потом хуяк и уже облазить начинаю.
Привет, Вить, и тебеВсем доброго утра
Хороших выходных

Использую конечно.А ты крема не используешь?
Ну блин. Извини. Ошибся значит.Не) я не в ддх, я в Спирит![]()
Вот вот.Ну тогда как говорится сам бог велел попробовать![]()