- Реакции
- 4,402
Я у всех частников стараюсь наличкой платить, только за сегодня в сервисе наличкой отдал, и мастеру что замок менял)Многие из этой хуиты уходят в наличку... Пилят сук на котором сидят идиотизм полнейший в стране
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я у всех частников стараюсь наличкой платить, только за сегодня в сервисе наличкой отдал, и мастеру что замок менял)Многие из этой хуиты уходят в наличку... Пилят сук на котором сидят идиотизм полнейший в стране
Мне как то умный человек сказал, лучше 40 раз по разу, чем один раз 40 разСотрется гусь то
ЛогичноМне как то умный человек сказал, лучше 40 раз по разу, чем один раз 40 раз![]()
Хорошо ещё что не надоедает. Вот это хорошо. Наверное именно это позволяет мне себя чувствовать мужиком. Да и честно говоря то что моя вторая половинка ну выглядит просто шикарно. Кубики на прессе. Вся подтянута. Нигде ничего не висит.Ну это прям хорошо![]()
Я не пробовал.. Вот только планирую.Это был вопрос к тебе
У меня вчера было целое приключение получить свой заказ на озонеЭти чебурнктчики заебалиони теперь кучу банков положили...
Сбер, тинек, втб...![]()
Я как себе нашёл нормальный платный [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России], который даёт инет даже тогда, когда включены только "белые списки", так и не имею такой проблемыУ меня вчера было целое приключение получить свой заказ на озоне