- Реакции
- 68,523
прохладно
Ага, примерно так около нуля...холодно
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
прохладно
Ага, примерно так около нуля...холодно
Капец конечноАга, примерно так около нуля...![]()
не знаю , как-то совпало начал пить - чаще происходит такая хуйня, а начинается с того что жарко и душноДумаешь т3 и т4 тут при чем то?![]()
не дотягиваюсь там шдеНу тогда чеши и не терпи![]()
да я еду с работы , еле до метро дошел, слава богу в зимней курткеУ нас дождь весь день и прохладно![]()
они есть , но покалывания не там где ониНет , уверен... Тупо даже могут протрузии, если имеются давать эффект покалывания кожи![]()
Я не успелБля. Главное что бы к нам не пришло. А то на машине уже лето стоит.
Ненавижу осадкиТоже весь день дождь и холодно
Плюс - минусАга, примерно так около нуля...![]()
Давление как у тебяне знаю , как-то совпало начал пить - чаще происходит такая хуйня, а начинается с того что жарко и душно
У меня пятка болит от протрузии в поясницеони есть , но покалывания не там где они
все в норме как у обычного среднестатистического человекаДавление как у тебя
не знаю , это ты там про протрузии начал , я не говорил такого хахаха, я имею ввиду что т3 потливость сильную вызывает допом и духота в посещение ухудшает это состоянииУ меня пятка болит от протрузии в поясницедальше наверное понимаешь
Я тебе про твои покалывания говорю, в каком отделе и тебя протрузии и где покалывания ощущаютсяне знаю , это ты там про протрузии начал , я не говорил такого хахаха, я имею ввиду что т3 потливость сильную вызывает допом и духота в посещение ухудшает это состоянии