• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,147

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
18,518
Может кто подскажет магазин фармы, где оплата по карте, с минимальной суммой заказа не в 8 тыс, ну макс 7 с доставкой!? Хотел в хомостероне заказать, там какая то жопа с картами, какие-то обменники предлагают, это точно не мой путь 🤣, нет времени с этим разбираться просто, и как понял не безопасно это, типа кидалово возможно, скидки с криптовалютой не интересны абсолютно.
Ты им на почту напиши и они тебе данные карты пришлют.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,147

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
18,518
Вот не повезло людям, которые на улице работали в такую погоду:(
Может не в тему но всё же ко мне как ехать к моему жилому комплексу нужно с шоссе свернуть на улицу и вот прям на этом повороте долбанные водоканальщики несколько месяцев назад разрыли яму что-то там сделали естественно яму просто засыпали и больше ничего и сегодня с утра выезжаю и в этой Яме висит машина просто она носом туда уехала потому что те кто не знают ну вполне могут у неё попасть что в общем-то получилось тут менты уже но факт то что с работы еду уже яма засыпана видимо жопу им надрали приехали уроды и засыпали

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,147
Может не в тему но всё же ко мне как ехать к моему жилому комплексу нужно с шоссе свернуть на улицу и вот прям на этом повороте долбанные водоканальщики несколько месяцев назад разрыли яму что-то там сделали естественно яму просто засыпали и больше ничего и сегодня с утра выезжаю и в этой Яме висит машина просто она носом туда уехала потому что те кто не знают ну вполне могут у неё попасть что в общем-то получилось тут менты уже но факт то что с работы еду уже яма засыпана видимо жопу им надрали приехали уроды и засыпали
У нас такое повсеместно. И это огорчает:(

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
18,518
У нас такое повсеместно. И это огорчает:(
Да тоже самое и у меня. Губер придурок отмазался: у нас почва торфяная, болот много". Премию ему бля за это надо выдать.

Сверху Снизу