- Реакции
- 5,335
Я ахуел сегодня, пока на работу шелтут ваще как будто на эверест сука забираешься, москва хули
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я ахуел сегодня, пока на работу шелтут ваще как будто на эверест сука забираешься, москва хули
Сегодня да, бури пизда и градА ветер. У меня так полный абздец
Града не было а вот метель с охрененным ветром это да. Хорошо что не было градаСегодня да, бури пизда и град
неа, на след неделе хотел сдать анализы , закину в корзинуВообще странно, что вылезло. А прогестерон сдавал?
я в 5 утра проснулся , вышел на улицу , руку вытягиваешь уже не видишь ее из-за метели сук)Я ахуел сегодня, пока на работу шел
Я в магаз как раз вышел в это времяГрада не было а вот метель с охрененным ветром это да. Хорошо что не было града
Капец.... У меня окна закрыты сейчас. А свист стоит прям жёсткийЯ в магаз как раз вышел в это времяХорошо что магазин в доме, а не на соседней улице
![]()
Ты им на почту напиши и они тебе данные карты пришлют.Может кто подскажет магазин фармы, где оплата по карте, с минимальной суммой заказа не в 8 тыс, ну макс 7 с доставкой!? Хотел в хомостероне заказать, там какая то жопа с картами, какие-то обменники предлагают, это точно не мой путь, нет времени с этим разбираться просто, и как понял не безопасно это, типа кидалово возможно, скидки с криптовалютой не интересны абсолютно.
Вот не повезло людям, которые на улице работали в такую погодуКапец.... У меня окна закрыты сейчас. А свист стоит прям жёсткий
Согласен на все сто.Вот не повезло людям, которые на улице работали в такую погоду![]()
"А что, так можно было?"Ты им на почту напиши и они тебе данные карты пришлют.
Может не в тему но всё же ко мне как ехать к моему жилому комплексу нужно с шоссе свернуть на улицу и вот прям на этом повороте долбанные водоканальщики несколько месяцев назад разрыли яму что-то там сделали естественно яму просто засыпали и больше ничего и сегодня с утра выезжаю и в этой Яме висит машина просто она носом туда уехала потому что те кто не знают ну вполне могут у неё попасть что в общем-то получилось тут менты уже но факт то что с работы еду уже яма засыпана видимо жопу им надрали приехали уроды и засыпалиВот не повезло людям, которые на улице работали в такую погоду![]()
Можно. Всегда так делаю."А что, так можно было?"![]()
У нас такое повсеместно. И это огорчаетМожет не в тему но всё же ко мне как ехать к моему жилому комплексу нужно с шоссе свернуть на улицу и вот прям на этом повороте долбанные водоканальщики несколько месяцев назад разрыли яму что-то там сделали естественно яму просто засыпали и больше ничего и сегодня с утра выезжаю и в этой Яме висит машина просто она носом туда уехала потому что те кто не знают ну вполне могут у неё попасть что в общем-то получилось тут менты уже но факт то что с работы еду уже яма засыпана видимо жопу им надрали приехали уроды и засыпали
Да тоже самое и у меня. Губер придурок отмазался: у нас почва торфяная, болот много". Премию ему бля за это надо выдать.У нас такое повсеместно. И это огорчает![]()