• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,861
А я вот пока-что остановился на "низах" , верх пусть отдохнёт... По 2 тренировки ног квадрицепс, следующая - зпб, икры пресс, рару неделек ;)А работа она на первом месте, брат как ни крути:D
Тож хорошо :cat63: завтра низок планирую чуть покачать :)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,335
Может кто подскажет магазин фармы, где оплата по карте, с минимальной суммой заказа не в 8 тыс, ну макс 7 с доставкой!? Хотел в хомостероне заказать, там какая то жопа с картами, какие-то обменники предлагают, это точно не мой путь 🤣, нет времени с этим разбираться просто, и как понял не безопасно это, типа кидалово возможно, скидки с криптовалютой не интересны абсолютно.

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,861
Может кто подскажет магазин фармы, где оплата по карте, с минимальной суммой заказа не в 8 тыс, ну макс 7 с доставкой!? Хотел в хомостероне заказать, там какая то жопа с картами, какие-то обменники предлагают, это точно не мой путь 🤣, нет времени с этим разбираться просто, и как понял не безопасно это, типа кидалово возможно, скидки с криптовалютой не интересны абсолютно.
Посмотри анаболики.нет там вроде можно меньше 10 взять и оплата по картам. Промокод тоже у них в ветке имеется, есть еще промик Dzot он вроде 21% скидки дает

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,861
Прям совсем говно не буду советовать где не брал
Если платить криптой лень - я всегда смотрю в сторону анаболики.нет

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,741
Посмотри анаболики.нет там вроде можно меньше 10 взять и оплата по картам. Промокод тоже у них в ветке имеется, есть еще промик Dzot он вроде 21% скидки дает
Согласен. Если у хомы не получается, анаболики тоже хороший магаз👍

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,335
Если платить криптой лень - я всегда смотрю в сторону анаболики.нет
Да дело не в лени:LOL:, для меня это тёмный лес прям на данный момент, реально нет времени дома разобраться посидеть что за хрень это, на работе нета нет, кроме вк(видяхи про крипту смотришь и нихуя, не понять, нужно самому вникать ), в свободное время сейчас в саду много работы.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,741
Да дело не в лени:LOL:, для меня это тёмный лес прям на данный момент, реально нет времени дома разобраться посидеть что за хрень это, на работе нета нет, кроме вк(видяхи про крипту смотришь и нихуя, не понять, нужно самому вникать ), в свободное время сейчас в саду много работы.
Так то все шопы дают инструкции. Там ничего сложного. Другое дело, что сейчас в принципе сложно с тизерами дело иметь.

Сверху Снизу