follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тож хорошоА я вот пока-что остановился на "низах" , верх пусть отдохнёт... По 2 тренировки ног квадрицепс, следующая - зпб, икры пресс, рару неделекА работа она на первом месте, брат как ни крути
![]()
завтра низок планирую чуть покачать 
В детстве их оставилПора лыжи доставать![]()
И тебе счастьяДоброго дня, друзья![]()
Хорошо когда брат все идёт хорошо но это было уже и не помню когдаТож хорошозавтра низок планирую чуть покачать
![]()
ВзаимноВсем хорошего дня и отличного настроения![]()
И сапоги-забродникиПора лыжи доставать![]()
Я заметилТам рыбы нет![]()

Ну погода сегодня не располагает к этому но все равно спасибо и взаимноВсем хорошего дня и отличного настроения![]()
Снег ебучий блять , это пздцНу погода сегодня не располагает к этому но все равно спасибо и взаимно
Посмотри анаболики.нет там вроде можно меньше 10 взять и оплата по картам. Промокод тоже у них в ветке имеется, есть еще промик Dzot он вроде 21% скидки даетМожет кто подскажет магазин фармы, где оплата по карте, с минимальной суммой заказа не в 8 тыс, ну макс 7 с доставкой!? Хотел в хомостероне заказать, там какая то жопа с картами, какие-то обменники предлагают, это точно не мой путь, нет времени с этим разбираться просто, и как понял не безопасно это, типа кидалово возможно, скидки с криптовалютой не интересны абсолютно.
Прям совсем говно не буду советовать где не бралМожет кто подскажет магазин фармы, где оплата по карте, с минимальной суммой заказа не в 8 тыс, ну макс 7 с доставкой!? Хотел в хомостероне заказать, там какая то жопа с картами, какие-то обменники предлагают, это точно не мой путь, нет времени с этим разбираться просто, и как понял не безопасно это, типа кидалово возможно, скидки с криптовалютой не интересны абсолютно.
Может кто подскажет магазин фармы, где оплата по карте, с минимальной суммой заказа не в 8 тыс, ну макс 7 с доставкой!? Хотел в хомостероне заказать, там какая то жопа с картами, какие-то обменники предлагают, это точно не мой путь, нет времени с этим разбираться просто, и как понял не безопасно это, типа кидалово возможно, скидки с криптовалютой не интересны абсолютно.
Согласен. Если у хомы не получается, анаболики тоже хороший магазПосмотри анаболики.нет там вроде можно меньше 10 взять и оплата по картам. Промокод тоже у них в ветке имеется, есть еще промик Dzot он вроде 21% скидки дает
Да дело не в лениЕсли платить криптой лень - я всегда смотрю в сторону анаболики.нет
Так то все шопы дают инструкции. Там ничего сложного. Другое дело, что сейчас в принципе сложно с тизерами дело иметь.Да дело не в лени, для меня это тёмный лес прям на данный момент, реально нет времени дома разобраться посидеть что за хрень это, на работе нета нет, кроме вк(видяхи про крипту смотришь и нихуя, не понять, нужно самому вникать ), в свободное время сейчас в саду много работы.
А у тебя прям гино уже? Или просто зачесалось?всем приятного вечера , скок фарестона при гино есть надо?