- Реакции
- 46,491
Кст мне бумбаровские зашли ооочень вкусные в Кб в прошлом году бралХотя есть достаточно вкусненькие
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Кст мне бумбаровские зашли ооочень вкусные в Кб в прошлом году бралХотя есть достаточно вкусненькие
Это уже размножениеНу , а если семечки отбросит![]()
, деревья семена не отбрасывают ептКонопля - это исключениеЭто уже размножение, деревья семена не отбрасывают епт
![]()
Нет сынок. Это фантастика.Накачалси шоль![]()
Отмазался значитЕсли б не протрузии... А так могу и на шпагат сесть
![]()
Мне ваши стихи про кефир очень понравилисьПоумничать решил, да?
Это ж классическая фраза из кинофильма "Братва и кольцо", дярёвня ты не асфальтированная![]()
ПАнял батькуНет сынок. Это фантастика.
Та лучше б так и былоОтмазался значит
Понятливый сынкоПАнял батьку![]()
Доходчивый батькоПонятливый сынко
Да всё так же. Под найзом треню. Странная травма какая то х.пойми. Может в покое заёбывать, а может под нагрузкой вообще норм. Думаю на мрт и потом в больнику топать.
Топай , родной мои предположения - мышца зажата и в свою очередь неправильной биомеханикой нагружает неравномерно остальные гр мышц, она в сокращении давит нерв(ы) - они воспаляются , отсюда болевые... А всё это в общем, брат от пояснично-крестцового отдела, т.к. ты ранее об этом упоминалДа всё так же. Под найзом треню. Странная травма какая то х.пойми. Может в покое заёбывать, а может под нагрузкой вообще норм. Думаю на мрт и потом в больнику топать.
Хоть успел рассмотретьЗдоровее видали![]()
Увидеть эт одно , а вот рассмотреть ещё нужно смелости набратьсяБольшое видится издалека![]()
![]()
Вот и поговорилиДоходчивый батько![]()