• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
18,992
Поумничать решил, да? :cat82:

Это ж классическая фраза из кинофильма "Братва и кольцо", дярёвня ты не асфальтированная:ROFLMAO:
Мне ваши стихи про кефир очень понравились

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,730
Megalodon , брат как твоя спина , не лучше?:D
Да всё так же. Под найзом треню. Странная травма какая то х.пойми. Может в покое заёбывать, а может под нагрузкой вообще норм. Думаю на мрт и потом в больнику топать.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,491
Да всё так же. Под найзом треню. Странная травма какая то х.пойми. Может в покое заёбывать, а может под нагрузкой вообще норм. Думаю на мрт и потом в больнику топать.
Топай , родной мои предположения - мышца зажата и в свою очередь неправильной биомеханикой нагружает неравномерно остальные гр мышц, она в сокращении давит нерв(ы) - они воспаляются , отсюда болевые... А всё это в общем, брат от пояснично-крестцового отдела, т.к. ты ранее об этом упоминал 😉Ну а там МРТ... Кст ТБ 500 повышает эл мышц расслабляя их , а также улучшает подвижность суставов , начал ставить с 16 мая , ну БПЦ идёт, ты знаешь. Потом дам ОС по ТБ:D здоровья тебе родной и удачной диагностики... 💪

Сверху Снизу