follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Здарова , старинаФизкульт здравствуйте![]()
Повезло ниссану на первом фото) Миллиметраж)Ни хууя себе, сказал я себе, когда листья тополя, падали с ясеня
Погодка ебанула с утра
Посмотреть вложение 38066Посмотреть вложение 38068Посмотреть вложение 38069Посмотреть вложение 38067
Повезло ниссану на первом фото) Миллиметраж)
Тогда здоровоВсё будет, брат![]()
Ого. СерьёзноНи хууя себе, сказал я себе, когда листья тополя, падали с ясеня
Погодка ебанула с утра
Посмотреть вложение 38066Посмотреть вложение 38068Посмотреть вложение 38069Посмотреть вложение 38067
ПриветЗдарова , старинаКакие тренболоны
?
Я так делал. После куба , через 36 часов было 119 нмоль. Но это было до момента выхода на плато, т.е. на чистом организме. Я вчера пересдал анализ в инвитро, завтра результаты придут. А по поводу 36 часов, щас в Тай вернусь и схожу в свою лабу, привычную.Тогда я хз. Если только у тебя особенность организма такая и масло очень долго расходитсяСлишком уж много времени от укола до анализа. Ты бы хоть ради интереса сдал через 36 часов после куба разок.
Салам пополамваалейкум ассалам братья мои
Я по этому на пропе и едуПривет
Как раз прикончил ампульную jera...теперь планирую тест чуть поднять сустом zetta , трен чуть убавить, ,будет merck, типа по кубику в неделю...чисто на ундике норм, но суста подбодяжить охота![]()

Привет роднойваалейкум ассалам братья мои
ВерноЯ так делал. После куба , через 36 часов было 119 нмоль. Но это было до момента выхода на плато, т.е. на чистом организме. Я вчера пересдал анализ в инвитро, завтра результаты придут. А по поводу 36 часов, щас в Тай вернусь и схожу в свою лабу, привычную.
Охуенное летоКак вам погодка бандиты ?)
Лето - пмздец конечно
Сала маленькаСалам пополам![]()
Как вам погодка бандиты ?)
Лето - пмздец конечно
Ну , качки не могут терпилитьзаебал этот потоп.
Или Ной пущай появляется или я щас в полицию звоню