• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,012

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
20,363

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
8,313
Здарова , старина 🤝 Какие тренболоны :rolleyes:;)?
Привет :)
Как раз прикончил ампульную jera...теперь планирую тест чуть поднять сустом zetta , трен чуть убавить, ,будет merck, типа по кубику в неделю...чисто на ундике норм, но суста подбодяжить охота ;)

Bublik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
36
Тогда я хз. Если только у тебя особенность организма такая и масло очень долго расходится🤔 Слишком уж много времени от укола до анализа. Ты бы хоть ради интереса сдал через 36 часов после куба разок.
Я так делал. После куба , через 36 часов было 119 нмоль. Но это было до момента выхода на плато, т.е. на чистом организме. Я вчера пересдал анализ в инвитро, завтра результаты придут. А по поводу 36 часов, щас в Тай вернусь и схожу в свою лабу, привычную.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,136
Привет :)
Как раз прикончил ампульную jera...теперь планирую тест чуть поднять сустом zetta , трен чуть убавить, ,будет merck, типа по кубику в неделю...чисто на ундике норм, но суста подбодяжить охота ;)
Я по этому на пропе и еду:cat60:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,136
Я так делал. После куба , через 36 часов было 119 нмоль. Но это было до момента выхода на плато, т.е. на чистом организме. Я вчера пересдал анализ в инвитро, завтра результаты придут. А по поводу 36 часов, щас в Тай вернусь и схожу в свою лабу, привычную.
Верно ;)

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,054
Как вам погодка бандиты ?)
Лето - пмздец конечно
Поздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "24233" стало победителем.
Спасибо тебе за проявляемую активность на Форуме, пожалуйста не забывай оставлять отзыв о магазине, используя "Систему отзывов"
Отдельная благодарность продавцу Farmacent возможность проводить такие конкурсы!

Elmuerto - отпишите пожалуйста Evilcat в личные сообщения для получения приза.

Напоминаю, что приз в данном конкурсе составляет 5000 рублей в магазине с УЧЁТОМ доставки ! Пожалуйста отпиши мне в личные сообщения для получения !1000034252.jpg

Сверху Снизу