- Реакции
- 49,354
Ды вообще охуительно, я по 5 с собой беруДоброго! Пятница это хорошо! А когда не забыл на работу пару шейкеров, ещё лучше.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ды вообще охуительно, я по 5 с собой беруДоброго! Пятница это хорошо! А когда не забыл на работу пару шейкеров, ещё лучше.
Я ещё в столовую хожу на обед, и бывает пару яичек или творожную запеканку там на перекус беру. Раньше с собой еду носил когда смены по 8 часов были.Ды вообще охуительно, я по 5 с собой беру![]()
Брат яш пошутил , мне ли смысл шо-то с собой тащить работая в столовойЯ ещё в столовую хожу на обед, и бывает пару яичек или творожную запеканку там на перекус беру. Раньше с собой еду носил когда смены по 8 часов были.
Не работа, а сказка наверноеБрат яш пошутил , мне ли смысл шо-то с собой тащить работая в столовой![]()
Ну, в целом даПонятно , ну дело т вкусовщины - опять же![]()
А нафига тебе шейкеры на работе?Доброго! Пятница это хорошо! А когда не забыл на работу пару шейкеров, ещё лучше.
Яички - это части мочеполовой системы самцов (человеков и животных), а куриные - это яйцаЯ ещё в столовую хожу на обед, и бывает пару яичек или творожную запеканку там на перекус беру. Раньше с собой еду носил когда смены по 8 часов были.
Ну вдруг тебе целой столовой малоБрат яш пошутил , мне ли смысл шо-то с собой тащить работая в столовой![]()
Я куриные так ласково называюИли ты все же именно яички ешь?
Протеины мешать. Можно конечно брать один, у меня один с накручивающимся дном, и в него порцию, но неделю назад ещё один купил, вот беру два, так проще.А нафига тебе шейкеры на работе?![]()
Физически очень много приходится въебывать , но ....Не работа, а сказка наверное![]()
Он по ходу не понял моего намёка, когда я ему написал шо по 5 штук беруА нафига тебе шейкеры на работе?![]()
ПерепелиныеЯички - это части мочеполовой системы самцов (человеков и животных), а куриные - это яйца
Или ты все же именно яички ешь?
Здравствуй, Макс.Привет![]()
Да брось ты эту гадость...Протеины мешать. Можно конечно брать один, у меня один с накручивающимся дном, и в него порцию, но неделю назад ещё один купил, вот беру два, так проще.
ешь еду лучше, честноТа шо там тех 4к детей... МелочиАга детей учится под 4 к![]()
Спорить не буду, но на работе холодильника нет , а температура бывает под 35 и выше, всё что я возьму испортится просто к обеду ещёДа брось ты эту гадость...ешь еду лучше, честно
![]()