• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,894
Ды вообще охуительно, я по 5 с собой беру:ROFLMAO:
Я ещё в столовую хожу на обед, и бывает пару яичек или творожную запеканку там на перекус беру. Раньше с собой еду носил когда смены по 8 часов были.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,354
Я ещё в столовую хожу на обед, и бывает пару яичек или творожную запеканку там на перекус беру. Раньше с собой еду носил когда смены по 8 часов были.
Брат яш пошутил , мне ли смысл шо-то с собой тащить работая в столовой 🤣🤣

• Смешно
Реакции: Jus

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,455
Яички - это части мочеполовой системы самцов (человеков и животных), а куриные - это яйца🤷‍♂️
Или ты все же именно яички ешь? :cat83:🫩

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,894
А нафига тебе шейкеры на работе? :rolleyes:🤔
Протеины мешать. Можно конечно брать один, у меня один с накручивающимся дном, и в него порцию, но неделю назад ещё один купил, вот беру два, так проще.

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,455
Протеины мешать. Можно конечно брать один, у меня один с накручивающимся дном, и в него порцию, но неделю назад ещё один купил, вот беру два, так проще.
Да брось ты эту гадость... :cat82: ешь еду лучше, честно☝️

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,894
Да брось ты эту гадость... :cat82: ешь еду лучше, честно☝️
Спорить не буду, но на работе холодильника нет , а температура бывает под 35 и выше, всё что я возьму испортится просто к обеду ещё 😁

Сверху Снизу