• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
20,667
Я прикидок вообще не делаю, повторения сбросил с 10 до 6-7, вес рабочий сразу за сотку перевалил немножко🤣, после завтра планирую жать гантели на наклонной.
Кстати рабочий вес я так до сих пор и не понимаю что это. Для меня это может быть как 100кг так и 130 и 150.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
20,667
Я прикидок вообще не делаю, повторения сбросил с 10 до 6-7, вес рабочий сразу за сотку перевалил немножко🤣, после завтра планирую жать гантели на наклонной.
На наклонной мне нравится жим штанги когда ее опускаешь не на грудь а прям чуть ли не на горло, к ключице.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,702
Вообще гуд, у нас только ночью 22:LOL: было, сегодня наверное больше будет. Пришел сейчас в цех, вот сейчас будет в ночную жопа🤣, бетон будет отдавать тепло помимо жары на улице.
Че , как смена прошла:rolleyes:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,702
Немножко эт скок :rolleyes:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,702

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,042

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,702
102.5 :cat60:, 2*6 с запасом.
Я в основном по 10 повторений делал раньше, 90-95 кг, на силу особо не работал, и плечо побаливало, я об этом зимой здесь рассказывал.
Нах нужна эта сила ;)тока в последствии-травмы , а наше эт долголетие в тренинге...

Сверху Снизу