- Реакции
- 448
А рету прямо чувствуешь? Аппетит как? Сколько ставишь? А то у меня жена дошла до 5 в неделю и вообще никаких измененийможет с тирзой или семой норм будет) но я не парюсь, Реты много) чо жалеть-то![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А рету прямо чувствуешь? Аппетит как? Сколько ставишь? А то у меня жена дошла до 5 в неделю и вообще никаких измененийможет с тирзой или семой норм будет) но я не парюсь, Реты много) чо жалеть-то![]()
Начало было 3 - огнище. Сейчас 4й месяц, 7,5, держит, но похуже уже конечно…А рету прямо чувствуешь? Аппетит как? Сколько ставишь? А то у меня жена дошла до 5 в неделю и вообще никаких изменений
По красотетак и двигаемся пока)))
Толер , броА рету прямо чувствуешь? Аппетит как? Сколько ставишь? А то у меня жена дошла до 5 в неделю и вообще никаких изменений
Вообще на скок я слышал с аппетитом лучше всех сёмка разбираетсяНачало было 3 - огнище. Сейчас 4й месяц, 7,5, держит, но похуже уже конечно…
Отличного дняБодрой пятницы, други![]()
Попробую скоро)Вообще на скок я слышал с аппетитом лучше всех сёмка разбирается
Сегодня чуть поработаюОтличного дня![]()
Я саёпси ожидать посыль в городе уже лежит дольше чем ехало доПопробую скоро)
Почта чудит?Я саёпси ожидать посыль в городе уже лежит дольше чем ехало до![]()
Первый день вышел с отпуска?Сегодня чуть поработаю![]()
Минералов не хватает. Магний, калий пей на постоянку. На тренировке можно изотоники, или хотя бы в воду добавляй розовую гималайскую соль пару грамм.Может подскажет кто. После тренировки начало мышцы сводить. В течении дня, бывает ночью сводит. Чем можно решить?)
И эт не удивительноПочта чудит?
Не , бро эт будет в первых числах сентября, подработкаПервый день вышел с отпуска?
Не хрена себе у тебя отпуск, ты вроде уже месяц как отдыхаешьНе , бро эт будет в первых числах сентября, подработка![]()
ЗдравствуйДратути)