• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,494
Я надеюсь ты не про меня имеешь ввиду:LOL:🤣, я же по сменам работаю, жена с утра, колю во вполне комфортных условиях в подходящее для этого время(y)
Брат , ты меня второй раз уже пугаешь , если сомневаешься вернись и глянь чье сообщение я комментировал... Ниже на первом скрине куда нужно нажать шоб увидеть - и на втором скрине будет обведен ответ 👇

Вложения

• 1000150311.jpg
    1000150311.jpg
    209.1 KB · Просмотры: 4
  • 1000150313.jpg
    1000150313.jpg
    207 KB · Просмотры: 4

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
8,495
Я беру тразодон 50мг у genetrip маркет
Спасибо, дорогой друг, турецкий от genetrip уже в корзине...:)
Я не точно спросил...стоит ли морочиться с аптечным? Раз. И два - это про дозиррвку.
Дело в том, что разговорился со сверстником под 60, он вне темы аас, херачит 150 аптечного и иногда подумывает, что маловато будет. Я ж доживаю на 25 флюоксетина и норм. Тразодон хочу на ночь, ибо надо иногда поспать, и давляк, и трен хоть и капельку, но отменять неохота...с 50 начать? И обязательно ли отменять прозак? Т.е. флюокси.
:)

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
738
Спасибо, дорогой друг, турецкий от genetrip уже в корзине...:)
Я не точно спросил...стоит ли морочиться с аптечным? Раз. И два - это про дозиррвку.
Дело в том, что разговорился со сверстником под 60, он вне темы аас, херачит 150 аптечного и иногда подумывает, что маловато будет. Я ж доживаю на 25 флюоксетина и норм. Тразодон хочу на ночь, ибо надо иногда поспать, и давляк, и трен хоть и капельку, но отменять неохота...с 50 начать? И обязательно ли отменять прозак? Т.е. флюокси.
:)
Я бы начал с 50, а там по ситуации.
Насчет аптечного фиг знает, я не стал даж искать)

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
20,952
По ходу она у тебя лунатик, исходя из того шо ты говорил - она тебе ставит :rolleyes:ОГА
Ты где то что то явно упустил. Она мне ставит понедельник и четверг когда надо тесто колоть. Все остальное время я сам

Сверху Снизу