• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,573
От солнца такое вполне может быть:rolleyes:
Ну да тем более мы с севера не видели такого, раз в Питере летом так солнечно и жарко было, что у меня пока гуляли весь день такая мигрень началась сильная

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,849
Инфекция какая может
Да всё может быть, ночью сегодня ещё пропотел, ещё до завтрака грушу с бананом из холодильника съел, т к чувствую, что не доживу до завтрака 😂, вчера о еде вообще не думал.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,646
Ну да тем более мы с севера не видели такого, раз в Питере летом так солнечно и жарко было, что у меня пока гуляли весь день такая мигрень началась сильная
Не я нормально переношу, когда прям конеш овер - сплю херовато и упадок сил:rolleyes:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,646
Да всё может быть, ночью сегодня ещё пропотел, ещё до завтрака грушу с бананом из холодильника съел, т к чувствую, что не доживу до завтрака 😂, вчера о еде вообще не думал.
При отравлении температура и с тебя должно вылетать , а эт просто борщанул с солнечными ваннами :D

HolaAloe

Премиум
1
уровень 
Реакции
31
Финиками можно себя порадовать, легко идут в такие моменты. Лично у меня))

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,849
При отравлении температура и с тебя должно вылетать , а эт просто борщанул с солнечными ваннами :D
Ой как мне это знакомо после поездки в Абхазию🤣, а там это норма как я понял, кто то одним днём обходится, кто то по 3 с белого брата не сползает, гигиены там нет говорят даже в дорогих отелях.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,646
Ой как мне это знакомо после поездки в Абхазию🤣, а там это норма как я понял, кто то одним днём обходится, кто то по 3 с белого брата не сползает, гигиены там нет говорят даже в дорогих отелях.
Наслышан:ROFLMAO:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,648
Если ты в Абхазии то там в море дерьмо сливают. За здрасьте можно подхватить заразу

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,849
Если ты в Абхазии то там в море дерьмо сливают. За здрасьте можно подхватить заразу
Не, сейчас то я не в Абхазии, в Турции.
Про Абхазию слышал, что там тупо нет гигиены у персонала.
Потому что и в Сочи по любому говно плавает тоже, но в нормальном отеле никто не дрищит! 😂

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,648
Не, сейчас то я не в Абхазии, в Турции.
Про Абхазию слышал, что там тупо нет гигиены у персонала.
Потому что и в Сочи по любому говно плавает тоже, но в нормальном отеле никто не дрищит! 😂
Слушай, ну здорово. Теперь вспоминаю что ты про Турцию писал.

Сверху Снизу