follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну да тем более мы с севера не видели такого, раз в Питере летом так солнечно и жарко было, что у меня пока гуляли весь день такая мигрень началась сильнаяОт солнца такое вполне может быть![]()
Главное чтобы наоборот цену на накинулаПусть и скидку делает![]()
Да всё может быть, ночью сегодня ещё пропотел, ещё до завтрака грушу с бананом из холодильника съел, т к чувствую, что не доживу до завтракаИнфекция какая может
Не я нормально переношу, когда прям конеш овер - сплю херовато и упадок силНу да тем более мы с севера не видели такого, раз в Питере летом так солнечно и жарко было, что у меня пока гуляли весь день такая мигрень началась сильная
Обьем работГлавное чтобы наоборот цену на накинула![]()
При отравлении температура и с тебя должно вылетать , а эт просто борщанул с солнечными ваннамиДа всё может быть, ночью сегодня ещё пропотел, ещё до завтрака грушу с бананом из холодильника съел, т к чувствую, что не доживу до завтрака, вчера о еде вообще не думал.
Финиками можно себя порадовать, легко идут в такие моменты. Лично у меня))Да всё может быть, ночью сегодня ещё пропотел, ещё до завтрака грушу с бананом из холодильника съел, т к чувствую, что не доживу до завтрака, вчера о еде вообще не думал.
И часто у тебя такие моменты бываютФиниками можно себя порадовать, легко идут в такие моменты. Лично у меня))
Ой как мне это знакомо после поездки в АбхазиюПри отравлении температура и с тебя должно вылетать , а эт просто борщанул с солнечными ваннами![]()
НаслышанОй как мне это знакомо после поездки в Абхазию, а там это норма как я понял, кто то одним днём обходится, кто то по 3 с белого брата не сползает, гигиены там нет говорят даже в дорогих отелях.
Красиво! Я не про тебя если что.Всем отличного вечера!![]()
Если ты в Абхазии то там в море дерьмо сливают. За здрасьте можно подхватить заразуДа всё может быть, ночью сегодня ещё пропотел, ещё до завтрака грушу с бананом из холодильника съел, т к чувствую, что не доживу до завтрака, вчера о еде вообще не думал.
Не, сейчас то я не в Абхазии, в Турции.Если ты в Абхазии то там в море дерьмо сливают. За здрасьте можно подхватить заразу
Жаден ты на комплименты тоКрасиво! Я не про тебя если что.
Это везде в рашкеЕсли ты в Абхазии то там в море дерьмо сливают. За здрасьте можно подхватить заразу
Рад за тебяНу сегодня меня отпустило и тренировка онлайн![]()
Слушай, ну здорово. Теперь вспоминаю что ты про Турцию писал.Не, сейчас то я не в Абхазии, в Турции.
Про Абхазию слышал, что там тупо нет гигиены у персонала.
Потому что и в Сочи по любому говно плавает тоже, но в нормальном отеле никто не дрищит!![]()