- Реакции
- 21,648
Ну вот не надо а.Это везде в рашке![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну вот не надо а.Это везде в рашке![]()
Та поздноНу вот не надо а.
Скоро тож будяПосмотреть вложение 38686
Оппачки. Какое у меня пополнение. От многим нам знакомого артиста
О вкусах не спорятОн просто не в моем вкусе.
Здорово!Скоро тож будя![]()

Ответы - трен съебал тебе гемКороче не знаю куда написать, решил сюда.
Сдавал анализы, отдых полный от тренировок и фармы 5 недель. Анализы на выходе с отдыха (без алко) гематокрит 58, алат асат 70 50.
После чего идёт плотный курс с места сразу, 750 тест 750 болд 300 гекса 300 мастер проп, 3 ед гр, и ежедневно либо 150 окси, иногда в день тренировок метилтрен 1 мг или хало 5 мг за место окси. После 6 недель такого курса сходил сдал анализы.
Гематокрит 50, алат асат 70 50
Вопросы?
Тренировки снижают побочки) в общем если без тренировок лупить наверное гем был бы вообще в потолкеОтветы - трен съебал тебе гем![]()
Метилтрен лечебныйКороче не знаю куда написать, решил сюда.
Сдавал анализы, отдых полный от тренировок и фармы 5 недель. Анализы на выходе с отдыха (без алко) гематокрит 58, алат асат 70 50.
После чего идёт плотный курс с места сразу, 750 тест 750 болд 300 гекса 300 мастер проп, 3 ед гр, и ежедневно либо 150 окси, иногда в день тренировок метилтрен 1 мг или хало 5 мг за место окси. После 6 недель такого курса сходил сдал анализы.
Гематокрит 50, алат асат 70 50
Вопросы?
Ну вот мне тоже кажется, что все забывают ключевые вещи на курсе, что по мимо курса ещё есть активность, питание и т.дТоже слышал подобное. Возможно, ещё связано с тем, что уровень физической активности так или иначе повышается на курсах с треном)
В вашем трене крови не обнаруженоВопросы?
Тоже слышал подобное. Возможно, ещё связано с тем, что уровень физической активности так или иначе повышается на курсах с треном)
Ну хоть неделю где-то уже не ставлю, все ещё не сплюВ вашем трене крови не обнаружено![]()
Красивое. Но трена малоПосмотреть вложение 38686
Подожди ка. Я отчётливо помню, что ты деку не переносишь, только нанфенилПосмотреть вложение 38686
Ну дорого богатоПосмотреть вложение 38686