• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,573
Короче не знаю куда написать, решил сюда.
Сдавал анализы, отдых полный от тренировок и фармы 5 недель. Анализы на выходе с отдыха (без алко) гематокрит 58, алат асат 70 50.

После чего идёт плотный курс с места сразу, 750 тест 750 болд 300 гекса 300 мастер проп, 3 ед гр, и ежедневно либо 150 окси, иногда в день тренировок метилтрен 1 мг или хало 5 мг за место окси. После 6 недель такого курса сходил сдал анализы.

Гематокрит 50, алат асат 70 50 :cat63:

Вопросы?

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,646
Сдавал анализы, отдых полный от тренировок и фармы 5 недель. Анализы на выходе с отдыха (без алко) гематокрит 58, алат асат 70 50.

После чего идёт плотный курс с места сразу, 750 тест 750 болд 300 гекса 300 мастер проп, 3 ед гр, и ежедневно либо 150 окси, иногда в день тренировок метилтрен 1 мг или хало 5 мг за место окси. После 6 недель такого курса сходил сдал анализы.

Вопросы?
Ответы - трен съебал тебе гем;)

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,573

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,646
Тренировки снижают побочки) в общем если без тренировок лупить наверное гем был бы вообще в потолке
Я сейчас про трен серьёзно, не раз слышал от юзеров, да и засечел , шо по крайней мере на трене он не растет с учётом др аас идущих в компте

HolaAloe

Премиум
1
уровень 
Реакции
31

Вопросы?
Метилтрен лечебный

HolaAloe

Премиум
1
уровень 
Реакции
31
Я сейчас про трен серьёзно, не раз слышал от юзеров, да и засечел , шо по крайней мере на трене он не растет с учётом др аас идущих в компте
Тоже слышал подобное. Возможно, ещё связано с тем, что уровень физической активности так или иначе повышается на курсах с треном)

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,573
Тоже слышал подобное. Возможно, ещё связано с тем, что уровень физической активности так или иначе повышается на курсах с треном)
Ну вот мне тоже кажется, что все забывают ключевые вещи на курсе, что по мимо курса ещё есть активность, питание и т.д :ROFLMAO:

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,573
Поздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "25533" стало победителем.
Спасибо тебе за проявляемую активность на Форуме, пожалуйста не забывай оставлять отзыв о магазине, используя "Систему отзывов"
Отдельная благодарность продавцу Farmacent возможность проводить такие конкурсы!

HolaAloe - отпишите пожалуйста Evilcat в личные сообщения для получения приза.

Напоминаю, что приз в данном конкурсе составляет 5000 рублей в магазине с УЧЁТОМ доставки !
1970.jpg

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,382

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2