- Реакции
- 53,136
Вероятно Алёша всё знаетЛёха наверное сам не в курсе![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вероятно Алёша всё знаетЛёха наверное сам не в курсе![]()
Выздоравливай давайЯ приболел, валялся под киношку , ага![]()
Буду стараться, но всё на ногах придётсяВыздоравливай давай![]()
Ну, иногда проще отходиться чем на больничный идтиБуду стараться, но всё на ногах придётсяот души
А вот уж спасибо, так спасибо, брат! ЗаймусьБратец, я как не менее увлеченный экспериментатор советую заменить на более простые вещи. В двух словах и очень просто - дека для костей не больше чем Нурофен по мышце в минимальной дозировке. Снимает воспаление и ВСЁ. Не более. Есть куча альтернатив не ухудшающих в ментальном плане, а даже наоборот. Просто попробуй агматин грамм - полтора в день для начала вместо деки.Ну а если надо полностью убрать проблемы не трогая голову и гормоны, вот рецепт счастья - прегабалин, диацереин, целекоксиб. Если боли имеются, для начала агматин пробовать, потом банальные НПВС. Но со временем на этом стаке ты почувствуешь куда большее облегчение чем на деке, просто нужно подождать накопления дв. Здоровья тебе и долголетия брат. Это от души совет человека твоего возраста который ведёт кучу народу как спортсменов так и гзт инфлюэнсеров. Для тебя спросил, он ответил так. А агматин лично протестировал, стал НАМНОГО спокойнее и последнее время у меня вообще ничего не болело, как ни странно. Даже голова) Погугли изучи, надеюсь пригодится
![]()
У меня только ходить , некому работать будет, поэтому таблеток на кадык и эбашимНу, иногда проще отходиться чем на больничный идти![]()
Ну не сказать вот прям так конечноПрокурор шоль![]()
И про консистенцию тожеТы про запах сейчас![]()
Привет приветВсем здравствуйте![]()
Дихлофос поможет?Вжух он такой...![]()
Тоже заболел. Пазухи носовые воспалились и осложнение пошло на ухо. Хотели на больничный отправить. А так антибиотики и всё прочееУ меня только ходить , некому работать будет, поэтому таблеток на кадык и эбашим![]()
Она тоже бывает резкойИ про консистенцию тоже
Ну , тогда уж выздоравливайТоже заболел. Пазухи носовые воспалились и осложнение пошло на ухо. Хотели на больничный отправить. А так антибиотики и всё прочее