• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
9,057
Братец, я как не менее увлеченный экспериментатор советую заменить на более простые вещи. В двух словах и очень просто - дека для костей не больше чем Нурофен по мышце в минимальной дозировке. Снимает воспаление и ВСЁ. Не более. Есть куча альтернатив не ухудшающих в ментальном плане, а даже наоборот. Просто попробуй агматин грамм - полтора в день для начала вместо деки.👍 Ну а если надо полностью убрать проблемы не трогая голову и гормоны, вот рецепт счастья - прегабалин, диацереин, целекоксиб. Если боли имеются, для начала агматин пробовать, потом банальные НПВС. Но со временем на этом стаке ты почувствуешь куда большее облегчение чем на деке, просто нужно подождать накопления дв. Здоровья тебе и долголетия брат. Это от души совет человека твоего возраста который ведёт кучу народу как спортсменов так и гзт инфлюэнсеров. Для тебя спросил, он ответил так. А агматин лично протестировал, стал НАМНОГО спокойнее и последнее время у меня вообще ничего не болело, как ни странно. Даже голова) Погугли изучи, надеюсь пригодится;)🫂
А вот уж спасибо, так спасибо, брат! Займусь (y)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,136

El gato Lopez

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,281
У меня только ходить , некому работать будет, поэтому таблеток на кадык и эбашим:ROFLMAO:
Тоже заболел. Пазухи носовые воспалились и осложнение пошло на ухо. Хотели на больничный отправить. А так антибиотики и всё прочее

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,136
Сверху Снизу