• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,853

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
9,017
Ай тыж экспериментатор;)😁 Ну удачи в этом:) Я бы конечно деку в твоём случае не использовал. Можешь свои мысли озвучить, для чего она тебе брат?
Дорогой друг, с декой заигрываю в стопятсотый раз...легче кости таскать на работу и по работе, колени в основном, да и поясница не так имеет... Меня от нее не заливает сильно, давление не шибко трогает, а вот ментально пришибает даже капелька. Тоска, жалость к себе, асе сожаления за полвека голову поднимают...брошу - легчает. Ща с полгода на прозаке даже с микродозы попустило, вот опять решил попробовать, уже на АД, если что тразодон на ночь добавлю. Работа рядом с домом, более или менее устраивает, репутация крепкого еще старикашки, лишний раз кряхтеть опасаюсь, но и мучаться утомительно - вот и экспериментирую ;) а трен, чтобы хоть каким-то мальчиком себя ощущать, напоследок, поди, не велик грех :ROFLMAO:

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
9,017
valeha01, с декой пролактин как у тебя Лёха чувствует себя?
не он себя чувствует, а я его...:) норовит жизнь подпортить, так что если дека, то четвертинку кабера в неделю себе позволяю...
а как дела у Лехи я вообще не в курсе...:ROFLMAO:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,588
:cat51:да епт же, как так то:unsure:
Прости меня Валера ещё раз!
Весь прикол в том, что я сначала правильно имя написал, но потом исправил 😂

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,853
Дорогой друг, с декой заигрываю в стопятсотый раз...легче кости таскать на работу и по работе, колени в основном, да и поясница не так имеет... Меня от нее не заливает сильно, давление не шибко трогает, а вот ментально пришибает даже капелька. Тоска, жалость к себе, асе сожаления за полвека голову поднимают...брошу - легчает. Ща с полгода на прозаке даже с микродозы попустило, вот опять решил попробовать, уже на АД, если что тразодон на ночь добавлю. Работа рядом с домом, более или менее устраивает, репутация крепкого еще старикашки, лишний раз кряхтеть опасаюсь, но и мучаться утомительно - вот и экспериментирую ;) а трен, чтобы хоть каким-то мальчиком себя ощущать, напоследок, поди, не велик грех :ROFLMAO:
Братец, я как не менее увлеченный экспериментатор советую заменить на более простые вещи. В двух словах и очень просто - дека для костей не больше чем Нурофен по мышце в минимальной дозировке. Снимает воспаление и ВСЁ. Не более. Есть куча альтернатив не ухудшающих в ментальном плане, а даже наоборот. Просто попробуй агматин грамм - полтора в день для начала вместо деки.👍 Ну а если надо полностью убрать проблемы не трогая голову и гормоны, вот рецепт счастья - прегабалин, диацереин, целекоксиб. Если боли имеются, для начала агматин пробовать, потом банальные НПВС. Но со временем на этом стаке ты почувствуешь куда большее облегчение чем на деке, просто нужно подождать накопления дв. Здоровья тебе и долголетия брат. Это от души совет человека твоего возраста который ведёт кучу народу как спортсменов так и гзт инфлюэнсеров. Для тебя спросил, он ответил так. А агматин лично протестировал, стал НАМНОГО спокойнее и последнее время у меня вообще ничего не болело, как ни странно. Даже голова) Погугли изучи, надеюсь пригодится;)🫂

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,853
не он себя чувствует, а я его...:) норовит жизнь подпортить, так что если дека, то четвертинку кабера в неделю себе позволяю...
Лёха наверное сам не в курсе:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Сверху Снизу