- Реакции
- 48,883
Отличной тренировки, Дружище)Приветствую, старина....То души, всё пойдёт...
Иду в зал спину с сисямбрами отрабатывать
Всем успехов и с наступающим праздником
![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Отличной тренировки, Дружище)Приветствую, старина....То души, всё пойдёт...
Иду в зал спину с сисямбрами отрабатывать
Всем успехов и с наступающим праздником
![]()
Та а зачем от неё отвлекаться то?Приветствую. Работаем. Работа отвлекает от серости этого мира.
Просто.Та а зачем от неё отвлекаться то?
Генетику дрочу![]()
почему "у нее"? Кому дрочит - генетику. Он - генетик. Ученый такой...И как в итоге !?)
У нее встал ..!?![]()
Обстоятельства приобретают новый поворот....почему "у нее"? Кому дрочит - генетику. Он - генетик. Ученый такой...![]()
Хуй знает )) у меня плюс 10Всех приветствую друзья! На морозе прям бенз испаряется на глазах) кто работает ? Кто отдыхает ? Какие планы ?
На улице - 3, снег, метель. Работаем с 3 го января. Планы, приехать с работы, поесть и упасть спать. На тренировки совсем сил нет.Всех приветствую друзья! На морозе прям бенз испаряется на глазах) кто работает ? Кто отдыхает ? Какие планы ?
Ну и нафиг их, я тоже просто люблю стероиды.На улице - 3, снег, метель. Работаем с 3 го января. Планы, приехать с работы, поесть и упасть спать. На тренировки совсем сил нет.
Збс ,а у нас - 20 резкоХуй знает )) у меня плюс 10![]()
Опачки,ситуации заиграла в новых краскахпочему "у нее"? Кому дрочит - генетику. Он - генетик. Ученый такой...![]()
Да пздц,я утром вышел в 5 и охерел,что тут случилось,а я вообще в своём регионеЗбс ,а у нас - 20 резко![]()
утром в зал топал - "-25" было... а по ощущениям все -30Збс ,а у нас - 20 резко![]()
Мне ещё в аптеку топать, которая не близкоутром в зал топал - "-25" было... а по ощущениям все -30
БлагодарюОтличной тренировки, Дружище)